荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急啊~我一不小心把电脑下面进水了~~貌似硬盘烧坏~~~请问哪位高人能修理的~或者告诉我哪里可以修理的~~~
谢谢~
电话0681855414
QQ241848650

精彩评论7

踏荷渡兰泽    2009-9-21 00:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暄暄Claire  见习海盗  2009-9-21 08:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 踏荷渡兰泽 于 2009-9-21 01:41 发表
应该不会是硬盘的问题,如果硬盘坏了,系统在自检时才会报错的,不会启动不了的,多半是主板烧了,应该有听到“嘣”一声,修理应该是很贵的,可以考虑买新的了:34: ...

什么声音都没有啊,启动了一次,在半途就突然像断电一样黑屏了~~电脑也不烫~
boozer  中级海盗  2009-9-21 12:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电脑下面是什么意思……下半部分?有哪些东西?还是笔记本底部?

半途启动是到什么情况?电量机器后黑屏还是已经进入Windows界面?

一般情况下,进水后马上断电,打开机器作简单清洁、最重要是把水弄掉,然后检查一下有没有烧焦痕迹,如果有就得准备修或者换了。

如果没有,就先清理一下,所有的硬件连接都拔下来,用抹布全部擦干,所有的插线都重新擦干净、等完全晾干后连接好,象硬盘之类的东西如果粘水需要比较长的时间晾干。然后全部安装好再启动,一般不会有很大问题。

如果还是不能启动,试着只安装内存、显卡(整合主板的话就不必)和CPU,看能否正常引导至BIOS,若不能可能硬件问题了,得看具体的警报情况。若顺利引导,则逐步安装硬盘之类的,可以发现问题在哪,然后看情况更换。
暄暄Claire  见习海盗  2009-9-21 12:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 boozer 于 2009-9-21 13:39 发表
电脑下面是什么意思……下半部分?有哪些东西?还是笔记本底部?

半途启动是到什么情况?电量机器后黑屏还是已经进入Windows界面?

一般情况下,进水后马上断电,打开机器作简单清洁、最重要是把水弄掉,然后检查一下有没有烧焦痕 ...

太专业了啊~我不是很明白啊~~只是很急啊~~~~~~~
boozer  中级海盗  2009-9-21 14:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单的说就是彻底晾干了再启动试试……台式机是吗?
leamov  高级海盗  2009-9-21 15:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笔记本的话进水后立马开机就直接报废了。。。没戏了- -=  主板估计退休了
暄暄Claire  见习海盗  2009-9-21 23:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一位高手今天帮我修好了啊~~在此说声谢谢啊~~~ ~~