荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11月份想要去冰岛,但是不知道几天比较适合
查到11月的299 促销比较便宜,所以想去的MM也可以联系。
或者有谁能带头发起啊?

精彩评论32

天宇飞扬  中级海盗  2009-9-20 21:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
299还便宜啊?贵了。。。
有没有更便宜的啊
uffizi  高级海盗  2009-9-20 21:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivihuang 于 2009-9-20 22:44 发表
11月份想要去冰岛,但是不知道几天比较适合
查到11月的299 促销比较便宜,所以想去的MM也可以联系。
或者有谁能带头发起啊?

是299起,那个“起”字就值200欧左右。既然11月去,何不订198欧的往返:
http://www.icelandair.nl/offers-and-bookings/book-packages/airfare/item243167/Vlucht_van_de_week/
vivihuang  高级海盗  2009-9-21 01:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 uffizi 于 2009-9-20 22:54 发表

是299起,那个“起”字就值200欧左右。既然11月去,何不订198欧的往返:
http://www.icelandair.nl/offers-and-bookings/book-packages/airfare/item243167/Vlucht_van_de_week/

299是有加旅馆了啊~~198根本就没有啊~~~而且还要自己顶酒店~~~
更加贵~~~
其实那里根本就查不到299,我查到最便宜的是329~
天宇飞扬  中级海盗  2009-9-21 11:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
299包括住宿几天?
tigerhu1986  四海霸王  2009-9-21 21:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
, 顶一下,想圣诞节假期去,希望有人组织呀~~~
uffizi  高级海盗  2009-9-21 21:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivihuang 于 2009-9-21 02:32 发表

299是有加旅馆了啊~~198根本就没有啊~~~而且还要自己顶酒店~~~
更加贵~~~
其实那里根本就查不到299,我查到最便宜的是329~

所以,你自己都说了没有299的,只查到329。198的机票,让你的住宿可以有更多自主选择,预算0欧起。
vivihuang  高级海盗  2009-9-22 00:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 uffizi 于 2009-9-21 22:44 发表

所以,你自己都说了没有299的,只查到329。198的机票,让你的住宿可以有更多自主选择,预算0欧起。

住3星的酒店你想130块3晚上还是比较难找的吧~~~
uffizi  高级海盗  2009-9-22 14:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivihuang 于 2009-9-22 01:05 发表

住3星的酒店你想130块3晚上还是比较难找的吧~~~

Reykjavik 3星的100-120多的是,到处都在打折,你自己查一下就知道了。
vivihuang  高级海盗  2009-9-22 23:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 uffizi 于 2009-9-22 15:29 发表

Reykjavik 3星的100-120多的是,到处都在打折,你自己查一下就知道了。

不是一天,是三天的住宿价格~~~
1234下一页