荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
uffizi  高级海盗  2009-9-20 23:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正因为这个月没有好看的电影,才用这个办法促销呀
uffizi  高级海盗  2009-9-20 23:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原定本月有一部好片要上映,The Last Station,可是荷兰到现在都还没拿到拷贝,说不定又要等到明年等这部影片拿过无数奖之后了。什么电影荷兰都是最后一个放,实在很落后。
踏荷渡兰泽    2009-9-20 23:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
movenda_13  中级海盗  2009-9-21 10:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 appelsap 于 2009-9-20 22:05 发表
lsMM说的那部电影,听说有部份是说德语的,如果不懂荷兰文,看字幕都部懂啊。

我刚去看了 the perfect getaway挺不错的。ice age 3 也不错,只是已经上映有一段时间了,不知道还有没有得看。 ...

刚想去看INGRORIOUS BASTERD呢。。。。可惜偶不会德语和荷兰

MM说的THE PERFECT GETAWAY 没有上映了,不过ICE AGE 3 还有,
可是我怎么听说拿这个AH的票是不能看3D电影的呀?
movenda_13  中级海盗  2009-9-21 10:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sxl917 于 2009-9-20 22:41 发表
昨天去看了 安妮海瑟薇主演的 Passengers, 其实挺好看的,是悬疑片,也有人说是爱情片。
只是我神经紧张闹, 胆子小。。。看的我心有余悸的 因为最后才知道其实所有的人都是死的  
情节一点不害怕, 没有打杀 没有血腥  只是 ...

我看过PASSENGERS。。我当时也后怕。。。居然是个小恐怖片。。到结尾才发现被导演骗了那么久,,。

FINAL DESTINATION,有多恐怖呀?如果只有一小段,我还能忍受下。。如果整片都是恶心人的。。。我肯定要提前离场了。。
movenda_13  中级海盗  2009-9-21 10:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 uffizi 于 2009-9-21 00:47 发表
原定本月有一部好片要上映,The Last Station,可是荷兰到现在都还没拿到拷贝,说不定又要等到明年等这部影片拿过无数奖之后了。什么电影荷兰都是最后一个放,实在很落后。 ...

好吧,估计我也等不了了~~谢谢MM的推荐~!
4inin  见习海盗  2009-9-21 11:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# movenda_13 的帖子

INGRORIOUS BASTERD  has english subtitle.

So do not worry lar.
DWL  高级海盗  2009-9-21 12:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建国大业。。。
朱力豆豆  中级海盗  2009-9-21 13:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 4inin 于 2009-9-21 12:32 发表
INGRORIOUS BASTERD  has english subtitle.

So do not worry lar.

才没有呢噢~~至少我在鹿特丹市中心的Pathe看是没有得~
康哥  见习海盗  2009-9-21 19:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有詹姆斯喀麦隆的《天神下凡》