荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在有高中会考成绩,现在本应是上高三的但我根本没读书,只是在复习英语和数学,雅思努点力是可以过,数学也应该没问题........但这样去申请有戏吗?

精彩评论10

MetalPrincess  中级海盗  2009-9-20 11:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EUR要看高考成绩的。。。会考成绩只是个参考而已。。。
头有点大  中级海盗  2009-9-20 13:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个申请。。个人看很看RP,但你没高考成绩,真的少了很大一个筹码。恩。。祝好运
Leverage  初上贼船  2009-9-21 04:05:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
那么鹿特丹有没有什么大学是不需要高考成绩的呢?我上学校官网的时候不都说只要高中毕业证的吗?
高级用户  四海霸王  2009-9-21 04:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹只有一所大学
Leverage  初上贼船  2009-9-21 07:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
那我这种情况不是死硬了.............回学校读高三也跟不上了...........
高级用户  四海霸王  2009-9-21 09:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Leverage 于 2009-9-21 08:10 发表
那我这种情况不是死硬了.............回学校读高三也跟不上了...........

读高三都怕跟不上,还到荷兰直接上大学?
Leverage  初上贼船  2009-9-21 10:44:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
数学英语没问题,主要是其他科目......这样靠很难考上重本啊....
MetalPrincess  中级海盗  2009-9-27 14:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实...我上了高三不久就接到录取通知书了,不过我还是继续读! 到最后学校还是说要看看高考成绩~
LZ,努力一下,尽量跟上~
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-9-27 15:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EUR好像还要一年的国内大一成绩啊~~LZ还是在国内读个大一再过来~~或者这边读H类一年再转学
12下一页