荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个来海牙上学,一个来海牙工作。求助~~~
我是一名明年就要来海牙上学的学生,我男朋友已经工作了。他很希望能来这里陪我 ,所以需要一份工作。他是建筑系研究生毕业,不知道有没有合适的公司可以进入~~~希望知情人士提供帮助 ,可以是公司网址或者相关信息,在此先谢谢各位好心人~~~
他现在工作于上海振华港口机械(ZPMC),是一名工程师,如有相关行业公司网址,忘各位相告~~~小生感激不尽~~~

精彩评论4

臻熙  见习海盗  2009-9-18 15:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

(*^__^*) 嘻嘻……

找工作哪有这么容易啊!
你在这里发帖,没有用的啦!
忧郁风铃  初上贼船  2009-9-18 16:13:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 臻熙 于 2009-9-18 16:22 发表
找工作哪有这么容易啊!
你在这里发帖,没有用的啦!

抱着试试看的态度~~~尽最大努力了~~~
eggedreef  海贼王  2009-9-18 17:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈. MM你把事情想的太简单了

现在的行情, 哪怕在上海找份差不多的工作都不容易 更别提一个外国人在荷兰了

唯一的办法, 他也申请留学, 也到海牙
hehehehe  海贼王  2009-9-22 18:50:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
现在想找份工作确实不容易,荷兰今年失业率非常的高,看看有多少东欧的工程师都回家了就行了,人家可是居留,工作许可都不用操心的,对于一个非欧盟的人来说就更不容易了,但也不是一点出路也没有:
1。你男朋友办km, 你作为KM家属,上学还可能有补助,可以随便打工,好处多多,但他必须国内重点大学毕业或者欧美名牌大学毕业或者荷兰大学毕业(去旧帖看看哪个大学列表吧)。
2。你男朋友申请留学,最好申请PHD,要工作签证的那种,你作为PHD家属,上学还可能有补助,可以随便打工,好处一样多多。
3。如果1,2 都不行,你男朋友申请留学,读本科也好,读研究生也好(读研究生学费高,但时间短),一边学习一边找工作,他有工作经验,应该比其他的留学生更有竞争力,而且过几年经济形势也会有好转,工作可能会好找一点。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 强烈赞同啊!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2