荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
greytea  高级海盗  2009-9-20 11:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 casestudy 于 2009-9-20 12:06 发表

他们真的是这样吗?我声明一点,中介不是landlord,那他们凭什么随时想进就进我的房子?请参看鄙人的帖子《钻石真TMD是痞子中介》

他们不全是LANDLORD,但是房子是委托他们管理的,他们行使的权利是跟LANDLORD一样的
liuyuechengyate  见习海盗  2009-9-20 11:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# greytea 的帖子

酱油,油什么的都有瓶子,还是盖好的~辣椒也是拿塑料袋包好放到碗里的,只有盐是纸袋,不好密封。头发不可能时时刻刻都没有,总要多到要清理的时候再清理。 至于米,是太大了,没有柜子能放一包20KG的米。他们以前就来检查过,为什么当时不为难,等我们去找他们麻烦的时候再提出这些? 这都是显而易见的吧?
也许他们早觉得我们这里不干净,知道我们要去找他们麻烦留了一手吧。。

至于租房子,你说的问题很难说。 我同学说现在就有个198的房子招租,很确定中国人可以租。
casestudy  四海霸王  2009-9-20 11:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 greytea 于 2009-9-20 12:26 发表

他们不全是LANDLORD,但是房子是委托他们管理的,他们行使的权利是跟LANDLORD一样的

OK,既然他们行使的是房东的权利,那么他们就应该遵守房东的义务,根据租赁合同E part Article17.The lessor shall respect the lessee's privacy and only enter his room or rooms after making an appointment with the lessee or lessees.
greytea  高级海盗  2009-9-20 12:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 casestudy 于 2009-9-20 12:47 发表

OK,既然他们行使的是房东的权利,那么他们就应该遵守房东的义务,根据租赁合同E part Article17.The lessor shall respect the lessee's privacy and only enter his room or rooms after making an appointment with t ...

汗,他们没进你房间吧,只是进去你的厨房

我不跟你挣这个问题,主要是不管任何房东是不是这个中介,都要把自己这部分做好,做到他没办法找你麻烦
casestudy  四海霸王  2009-9-20 12:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 greytea 于 2009-9-20 13:03 发表

汗,他们没进你房间吧,只是进去你的厨房

我不跟你挣这个问题,主要是不管任何房东是不是这个中介,都要把自己这部分做好,做到他没办法找你麻烦 ...

很遗憾,房间也还是进了的,而且我在睡觉,这没什么好争得,不过你说得对,卫生的确要做好。但是有的东西是没办法改变的,比如灶头,黑了就是黑了,这是没办法的,他要说不正常。
greytea  高级海盗  2009-9-20 12:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liuyuechengyate 于 2009-9-20 12:30 发表
酱油,油什么的都有瓶子,还是盖好的~辣椒也是拿塑料袋包好放到碗里的,只有盐是纸袋,不好密封。头发不可能时时刻刻都没有,总要多到要清理的时候再清理。 至于米,是太大了,没有柜子能放一包20KG的米。他们以前就来检查过,为什么 ...

恩恩,当然他们也是会找你麻烦,但是你要当面就说出来啊
暑假的时候他们来过我住的这里就说怎么没打扫我就说暑假没人在我不可能一个人打扫,他们也没就说什么了
liuyuechengyate  见习海盗  2009-9-20 12:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# greytea 的帖子

他们来去神速,没有当面给我们说,就是发邮件威胁我们。。。。。
casestudy  四海霸王  2009-9-20 21:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听朋友说,今年新政策,MS是不能提前退了
一人狂欢  四海霸王  2009-9-21 20:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# casestudy 的帖子

what a shit??!

啊,当然不是针对你。。。

凭什么啊。。。
irislizhi  见习海盗  2009-9-21 21:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确定不能退么?  我还想着有可能换个房子呢  太远了离学校