荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜  四海霸王  2009-9-17 18:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2009-9-17 11:11 发表
两个问题:
1,LZ的意思是说,C1000有卖豆腐的???新闻啊,请问摆放位置!
2,请问楼主认为,豆腐切成多少mm的片比较合适?

谢谢!

1  C1000一直有豆腐卖的啊,旧闻啦。就在肉柜台上,不太起眼,好好找一下。
    另据该豆腐厂的说法,以下商店均有售:
Boni
Coop
Deen
Dekamarkt
Emté
Golff
Hoogvliet
Jan Linders
Jumbo
MCD
Plus
Sanders
Spar
Super de Boer
2  楼主认为,切成半段指节厚度的片片差不多。
恭喜  四海霸王  2009-9-17 18:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的红花!
这么不上眼的东西也给加了精华,斑斑真是抬举  惭愧惭愧。
这豆干,我这只厨房笨鸟都能做出来,大家尽可以一试。
祝大伙儿吃好喝好!
恭喜  四海霸王  2009-9-17 19:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 alexandre 于 2009-9-16 21:56 发表
厉害厉害啊~~~豆干都能自己做了~

在网上搜来的,我这个只不过是盗版,还盗得不咋的。
网上牛人多咧,还会自己做腐皮、素鸡 真是太牛啦!

这是个介绍自制腐皮的文章
http://www.simonchau.hk/Chinese_B5/books/Healthy-Diet-NH/receipe/v02.htm

这儿有个自制素鸡的帖子
http://www.yeqiang.com/archives/2004_04_16_archive.html

我爱大豆!
已有1人评分 小红花 理由
gavinstar + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hotpot^^  四海霸王  2009-9-18 20:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去AH ,没有看到有卖的, 我哭
恭喜  四海霸王  2009-9-20 11:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2009-9-18 21:29 发表
今天去AH ,没有看到有卖的, 我哭

AH好像有自家的huismerk豆腐,记得跟鸡在一个柜台
gavinstar  四海霸王  2009-9-20 14:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在C1000的鸡脯肉和预制炸货之间看到了LZ说的豆腐,325G,2.09欧,比东方行贵了不少,俺还是学厨神买豆腐粉吧
cucu  海贼王  2009-9-20 22:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超爱
恭喜  四海霸王  2009-9-25 19:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2009-9-20 15:35 发表
在C1000的鸡脯肉和预制炸货之间看到了LZ说的豆腐,325G,2.09欧,比东方行贵了不少,俺还是学厨神买豆腐粉吧

我买的一直是1.59欧呢 倒是他们那个所谓的豆腐干是2欧多。