荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一名明年就要来海牙上学的学生,我男朋友已经工作了。他很希望能来这里陪我 ,所以需要一份工作。他是建筑系研究生毕业,不知道有没有合适的公司可以进入~~~希望知情人士提供帮助 ,可以是公司网址或者相关信息,在此先谢谢各位好心人~~~
他现在工作于上海振华港口机械(ZPMC),是一名工程师,如有相关行业公司网址,忘各位相告~~~小生感激不尽~~~

精彩评论14

xilovejie  ↗贵宾↗  2009-9-16 18:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个 貌似...没那么好找吧....
proteus  四海霸王  2009-9-16 19:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
振华港机不是机械电子类吗,我知道和这边海牙的siemens合作
忧郁风铃  初上贼船  2009-9-17 02:18:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 3# proteus 的帖子

上海振华港口机械可能分很多类吧,这个我还真的不是很清楚。
不过我男朋友确实是船上作业,算是是造船的construction engineer~~~呵呵~~~
不过还是谢谢你了~~~
忧郁风铃  初上贼船  2009-9-17 02:21:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 4# lmhlmh7182 的帖子

恩,抱着试试看的态度 ~~~争取顺利找到合适的公司,尽一切可能~~~
St. Fernando  中级海盗  2009-9-17 10:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得去鹿特丹Euromax Container Terminal 的时候, 港口的全套机械设备都是上海振华的。我知道有家叫Damen的荷兰造船公司很有名,可惜这些都不在海牙。LZ的男朋友要是会说荷兰语,找工作不难的。
已有2人评分 威望 小红花 理由
忧郁风铃 + 1
momolee + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

忧郁风铃  初上贼船  2009-9-17 13:15:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 7# St. Fernando 的帖子

谢谢你,其实不在海牙也没有关系,能在一个国家就不错了,毕竟荷兰也没中国这么大~~~
他是不会讲荷兰语的,不过英语很好~~~
不知道您是不是还知道些关于Damen公司的一些情况了,我再上网查查吧~ ~~真的万分感谢啊~~~
对不起我是警察  海贼王  2009-9-18 06:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作与创业板块
wishyoukissyou  见习海盗  2009-9-18 12:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以问问中介 给他们简历
ccose  高级海盗  2009-9-18 13:03:22 | 显示全部楼层 来自: LAN
微妙的发现lz自称小生,再加上bf。。。是来结婚的吗?嗬嗬
12下一页