荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰公牛  海贼王  2009-9-18 23:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 accma 于 2009-9-18 23:20 发表
我觉得典型的中国人就是只会动口 不会动手 更不会动脑 当然是轮流开呀! 你爱做不做 唧唧歪歪的让华侨华人都讨厌你们

晕!继续看电视。LOL!
thinkmac  版主  2009-9-18 23:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# accma 的帖子

谁知道你是不是藏毒的,运偷渡的呢,那儿有去开会还没有飞机坐的呢,会议的钱都能出的起,不差几个路费吧
MariJ  四海霸王  2009-9-19 00:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
华侨了不起咩?你们聪明咩?很多华侨脑子只动在怎么最大限度压榨同胞上。 值得骄傲咩? 正经生意做起来大脑都没有 居然拿MALT啤酒代理权回中国做 。难怪亏死 要我看笨死了

很多华侨(dont take into personally)一天 到晚只会厥着屁股工作。你们拿的欧元 兑换成RMB 当然看起来比国内拿的薪水高  但是按生活标准呢? 在荷兰也不过是中游荡荡,没什么好狂的。很多留学生在荷兰的工作未必会比你们同年龄所谓华侨的差。
torent  四海霸王  2009-9-19 01:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家消消火,我继续打酱油
camera  海贼王  2009-9-19 02:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ很三俗啊~~~~哈哈哈!
荷兰公牛  海贼王  2009-9-19 08:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ  要被学生骂死了,哈哈。
SHI1983  海贼王  2009-9-19 11:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MariJ 于 2009-9-19 00:34 发表
华侨了不起咩?你们聪明咩?很多华侨脑子只动在怎么最大限度压榨同胞上。 值得骄傲咩? 正经生意做起来大脑都没有 居然拿MALT啤酒代理权回中国做 。难怪亏死 要我看笨死了

很多华侨(dont take into personall ...

超级愤青
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-9-19 11:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个贴我看还是关闭了吧。