请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人有车,现寻找代驾司机于9月21日一起与本人到波兰克拉科夫音乐学院开会,23日返回荷兰阿姆斯特丹,全程两天包吃住、代驾费两百五十欧元。阿姆斯特丹与克拉科夫的距离为一千零七十公里,有兴趣者请与本人联系: 0681 299 400 黄先生

精彩评论17

垃圾食品  高级海盗  2009-9-16 16:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得价格改为249或者251的话更合适……
米王的选择  ↗版主↗  2009-9-16 22:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1070x2=2140 km
平均每小时开100公里的话至少要开21个半小时(假设司机是超人,中间除了加油不休息的),两天才48小时就开了21个小时,整整一天都在车上,除了睡觉就在开车,而且你这个比卡车司机都狠,人家每天开8个小时就必须休息了,不然警察罚款。

steven_shen  高级海盗  2009-9-16 22:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然我不会开车,但是估计LZ的意思是找人一起开
LZ有车应该自己会开,如LS所说一个人不可能开完全程,应该是一人一半时间,5-6小时一天吧
fataha  高级海盗  2009-9-16 23:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我曾经14个小时从北京开到上海, 快吐血啦
bestxiaoshi  四海霸王  2009-9-16 23:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
48小时开2200公里,而且只给250欧,每公里还不到1毛2分钱,基本比油耗还便宜,这也是“高价”?
LZ为啥不坐飞机呢?机票估计也不贵吧。

米王的选择  ↗版主↗  2009-9-16 23:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 steven_shen 于 2009-9-16 23:57 发表
虽然我不会开车,但是估计LZ的意思是找人一起开
LZ有车应该自己会开,如LS所说一个人不可能开完全程,应该是一人一半时间,5-6小时一天吧

你自己能开的话还找司机干嘛?你要是能持续开6个小时话开10个小时也能的...雇人就是自己不想开或者不会开的
Jessicaw84  高级海盗  2009-9-17 06:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抵制!!!!!!!!!!!

我们 应该抵制 这种低价的工作!

这么远,万一出点什么事情就 麻烦了 !
accma  四海霸王  2009-9-18 22:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2009-9-18 22:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 accma 于 2009-9-18 23:20 发表
我觉得典型的中国人就是只会动口 不会动手 更不会动脑 当然是轮流开呀! 你爱做不做 唧唧歪歪的让华侨华人都讨厌你们

LZ你这样说话就不对了,大家都有评论的自由,你自己没有讲清楚还怪别人评论了?

另外什么叫“让华侨华人都讨厌你们”? “你们”代表着谁?难道“我们”这些留学生就不能对一些华侨华人的压榨自己祖国的学生感到鄙视?
你这样说话,估计很难再找到会帮你的不是华侨华人的人了,自己另请高明吧。
12下一页