荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2009-9-17 10:39:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 最爱花猫 于 2009-9-16 17:29 发表
就做煎饺吧,即使口开了也不会变成片儿汤。

是个办法,但俺馋韭菜饺子了呀,饺子汤里滴一滴老陈醋,那叫绝
hehehehe  海贼王  2009-9-17 10:39:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢各位了,看来我还是在皮上多下下功夫吧,在家里的时候,爸妈做的皮有劲道而且是一捏就成的,怀念啊
shine_zheng2008  海贼王  2009-9-17 16:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买来的冷冻皮都要沾水才能黏上的
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Maximus  高级海盗  2009-9-17 20:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们用饺子皮包过一次,抹了多少水都没用!
然后以后就再也不用了!
还是自己手擀吧!
hehehehe + 1 我很赞同

gavinstar  四海霸王  2009-9-17 21:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Maximus 于 2009-9-17 21:25 发表

要用胶水。
已有2人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 哈,非常地creative!!
midnightelf + 1 的确够狠

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2009-9-17 22:13:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 gavinstar 于 2009-9-17 22:56 发表

要用胶水。

这招有创意
hehehehe  海贼王  2009-9-17 22:15:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 Maximus 于 2009-9-17 21:25 发表
然后以后就再也不用了!
还是自己手擀吧!

9494,自己动手,丰衣足食,尽管,俺的皮还从未成功过
撒哈拉的热风  中级海盗  2009-9-17 22:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊 对啊 抹上水就可以了啊 不行的话你解冻完放在微波炉里转2下试试吧 =P 不保证效果~~但值得尝试~ 加油
hehehehe + 1 谢谢分享

who  海贼王  2009-9-18 11:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2009-9-17 23:15 发表

9494,自己动手,丰衣足食,尽管,俺的皮还从未成功过

是那部分不行呀? 我是阿姆家常饺子店做饺子卖的。 如果你有需要和兴趣可以给我来电话, 我可以跟你讲。 我自己是觉得赶皮一点都不难, 且现在做得越来越好。说起来比写方便。 我的电话是: 0639557257
hehehehe + 1 好啊,那天有空骚扰你,呵呵