荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰语自学好难啊,大家你们学外语都是自学的吗?我都要崩溃了,大家传授点经验吧,就算学的不一样,不过学习方法可以对比下的吗?

精彩评论3

goedgoed  海贼王  2009-9-15 14:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是这样学的

以前考MVV时搞懂了一些单词.
在这里看了一堆小孩子的画书.
然后找了本教材,一课课的学,并在网上做一些习题,现在仍然感觉难.
但是没有办法,只有一天天的这样继续下去.

看电视,听人说话,试着结巴着说,
还能怎样呢?
学吧.

还有就是我想请个老师专门辅导考试,不知怎么个请法,
若有给我信息的,请在这里回吧,让大家都看到,就有方向了.
谢谢

proteus  四海霸王  2009-9-15 18:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前有过两个一对一的私人老师, 效果很差。个人觉得会一些基本的会话之后,一定要大量背单词, 词汇量太重要了, 要扎扎实实学好,我有电子词典觉得很方便, 主要是有发音功能。

peacer  ↗贵宾↗  2009-9-15 18:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上课的教室里有一个美国人,她请的一对一的老师,学了半年,就可以听懂很多东西(至少老师上课讲的都没问题),说得也很流利。。。我还想问她要这个私人老师的联系方式。。。可是人家两年前的了。。555。。找不到了~~~