荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2009-9-21 11:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按道理, 如果你怀孕期间血糖偏高, VERLOFSKUNDIGE会马上转介你到医院, 由医院里面的妇产科接手才对. 因为从怀孕初期开始, 妈妈的饮食就得严格控制, 有必要的时候就要用药物控制了. 荷兰的医生也不敢怠慢吧.
笨笨妞  四海霸王  2009-9-21 16:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 当红女主角 于 2009-9-19 23:43 发表
LZ血糖不正常(有时候偏高) 我想要不是很厉害应该没什么问题,主要自己心情要放松,网上找找适合你的食谱,甜的东西一定要戒口了~~

第一胎的时候就已经是用打针来控制了,直到生才停止打针的,不过在出院和复诊的时候,医生都一直交待要想生第二胎这前就得和他们做好准备的,现在不小心怀上了,想找医院的医生,接电话的人,不肯,非要我从家庭医生那里先去,郁闷啊!!!!!!!!!!!!
笨笨妞  四海霸王  2009-9-21 16:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2009-9-21 12:06 发表
按道理, 如果你怀孕期间血糖偏高, VERLOFSKUNDIGE会马上转介你到医院, 由医院里面的妇产科接手才对. 因为从怀孕初期开始, 妈妈的饮食就得严格控制, 有必要的时候就要用药物控制了. 荷兰的医生也不敢怠慢吧.:icon_con ...

你说的对啊,我第一胎的时候一直有医院负责的,现在要约医院的医生,可是医院接电话的人非不肯,非要我从家庭医生那里去,我都不理解,等到安排到医院的医生,估计我都好几个月了吧,真是疯了.............无语..............
lingmao717  海贼王  2009-9-21 16:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨妞 于 2009-9-21 17:00 发表

第一胎的时候就已经是用打针来控制了,直到生才停止打针的,不过在出院和复诊的时候,医生都一直交待要想生第二胎这前就得和他们做好准备的,现在不小心怀上了,想找医院的医生,接电话的人,不肯,非要我从家庭医生那里先去,郁闷 ...

lz有没有说那个医生的姓名啊,你就说你是那个医生的病人要约他,医院的人通常都给直接约啊。而且去家庭医生那里,就要大呼小叫的,怎么邪乎怎么来,他们立马送医院你。
vanenry  海贼王  2009-9-22 13:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨妞 于 2009-9-21 17:03 发表

你说的对啊,我第一胎的时候一直有医院负责的,现在要约医院的医生,可是医院接电话的人非不肯,非要我从家庭医生那里去,我都不理解,等到安排到医院的医生,估计我都好几个月了吧,真是疯了.............无语.............. ...

这么不负责任的医生真该投诉...能不能通过VERLOFSKUNDE啊?
笨笨妞  四海霸王  2009-9-22 18:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没有办法 ,只好等待了。