荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,怀孕前血糖不正常(有时候偏高),现在怀了,能生第二胎吗?

精彩评论15

roelwen  高级海盗  2009-9-15 10:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能是能,但是要有一套很严格的饮食制度,这个你得要和医生讨论。而且宝宝很可能会比较大点。具体最好跟医生好好讨论。
笨笨妞  四海霸王  2009-9-15 10:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是已经生了第一胎的大宝宝,生完后,医生是要求生第二胎的时候要和他们制定计划后,由他们来控制才能怀第二个,又查了资料说,要怀之前控制好血糖,可现在突然怀了,不知道怎么办了,唉,查了资料说比较危险的,现在不知道要还是不要
vanenry  海贼王  2009-9-15 10:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心. 医生会密切注意宝宝的情况, 一般来说控制好饮食, 问题还不会太严重, 医生主要是担心由妊辰糖尿病引发妊辰血毒症. 但你现在还不算是糖尿病啊. 不用太担心. 我怀老二的时候也是有高血糖的情况, 医生说要是宝宝太大就要有剖腹产的心理准备. 但最后是39周自然生的,老二也不算很大, 3.8公斤吧, 是正常宝宝的重量啊. 跟医生商量好, 一般不会有问题.
笨笨妞  四海霸王  2009-9-15 11:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
 我生第一个宝宝的时候,也是医生一直跟着,可是他们判断失误,宝宝8斤4,说不到六斤,要我提前引产,但是时间已经差两周就到预产期了,虽然是自然生的,但生了三天,差点把我的命给赔了,还好是最后关头救回来的,之后院方帮我换了个医生,答应我下胎给剖腹,但是要和他们做计划,只有做好检查和准备控制好血糖才肯怀,这次意外,之前的不稳定血糖,怕孩子会不健康,而这边的医生又查不出来,到时候真生下来了就麻烦了,不知道是不是应该回中国看看?唉!!!!!!!!
roelwen  高级海盗  2009-9-15 11:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想你不需要太担心,一定要控制好饮食,上网也好好查查别的糖妈妈怎么处理的,自己懂点的话,就好和医生讨论了,否则他们说什么,你只能听,对不对也不知道。
笨笨妞  四海霸王  2009-9-15 16:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,楼上的各位啦 !!
一片叶子  版主  2009-9-15 19:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找医生啊,妹妹,有点风吹草动就要找,不停的找,这里的医生就是这样的,回国会不会太累了?
笨笨妞  四海霸王  2009-9-16 13:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我找医生,约个医生要老半天,先和家庭医生约,不能马上看,要过几天,看了后,他肯定解决不了,又要经过他,写信,再约医院的医生,然后,再过一阵子,才能看,而且现在都一个半月了,要再拖下支,我的血糖控制不了,那对宝宝头脑的发育是不好的,现在急也没用,只能先每天饿着,不能多吃,唉!!荷兰的医疗体制真无语了。
当红女主角  海贼王  2009-9-19 22:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ血糖不正常(有时候偏高) 我想要不是很厉害应该没什么问题,主要自己心情要放松,网上找找适合你的食谱,甜的东西一定要戒口了~~
12下一页