荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
表格上有签字和盖章两个区域,貌似两个都需要? 还是只要对方在我表格上签字就可以了

谢谢

精彩评论6

ecat  四海霸王  2009-9-14 13:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是面对面谈话的是要签字和盖章的。比如说市政厅,警察局,银行什么的,自己的工作单位当然也是了。电话谈话的就什么都不用了。
DreamBaby  海贼王  2009-9-14 14:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ我的PORTFOLIO里面为什么没有表格啊? 表格是自己弄的吗?还是在里面呢?
xxzj1979  高级海盗  2009-9-14 14:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ecat 于 2009-9-14 14:41 发表
如果是面对面谈话的是要签字和盖章的。比如说市政厅,警察局,银行什么的,自己的工作单位当然也是了。电话谈话的就什么都不用了。

电话谈话的连签字都不可能吧

跟同事或者邻居什么的谈话,没法盖章吧
xxzj1979  高级海盗  2009-9-14 14:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 DreamBaby 于 2009-9-14 15:14 发表
LZ我的PORTFOLIO里面为什么没有表格啊? 表格是自己弄的吗?还是在里面呢?

最后一页的两张表,谈话和书面各一张表
DreamBaby  海贼王  2009-9-14 14:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xxzj1979 于 2009-9-14 15:17 发表

最后一页的两张表,谈话和书面各一张表

不是要签字和盖章吗?最后2页是说明要做些什么啊。。是不是在说明后面签字和盖章啊 ~
cnb160  见习海盗  2009-9-15 19:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问portfolio 有固定格式?

请问楼主portfolio 有固定格式?
能贡献给我一份格式吗?感激不尽!