荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论23

alexandre  中级海盗  2009-9-14 10:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我直接汇到存折号上的 从来没直接换成人民币的说
存折是一本金黄色的小本本 好像叫活期一本通
我用西联汇款 感觉更安全更加快些 虽然手续费稍高
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-9-14 10:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2009-9-14 11:33:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我这次汇了招商银行一个账号,钱到不了帐,说是被退回去了,但是现在还没有收到。还是ATM直接取方便。或者汇款的话, 工商银行也还可以。 
alexandre  中级海盗  2009-9-14 11:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-9-14 11:30 发表

谢谢~
但存折号码的位数比卡号的位数要少4位的说....
这样没问题吗?

我通常用ABN的E-BANKING, 很便宜的, 2K欧元内才几块钱手续费...

没问题的 你只要把存折号 然后存折持有人名字都给了 它就能很顺利的到帐 :)
E-bank我没有用过 应该也很安全的 不过手续费好划算啊 改明我也试试去~呵呵
alexandre  中级海盗  2009-9-14 11:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2009-9-14 12:33 发表
我这次汇了招商银行一个账号,钱到不了帐,说是被退回去了,但是现在还没有收到。还是ATM直接取方便。或者汇款的话, 工商银行也还可以。 

我因为一直是中国银行的 招行的情况不清楚呢。。。
壬癸  中级海盗  2009-9-14 13:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-9-14 11:30 发表

谢谢~
但存折号码的位数比卡号的位数要少4位的说....
这样没问题吗?

我通常用ABN的E-BANKING, 很便宜的, 2K欧元内才几块钱手续费...

是8欧吗?
zomercadeau    2009-9-14 14:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-9-14 14:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanlan118  高级海盗  2009-9-14 14:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国银行户头的存折同长城卡号是一起的(同属一个帐户),不存在往存折汇或卡号汇款有差异的问题。问题在于你的中国银行户头是人民币帐户还是外币帐户??如是人民币的,欧元是不可放此帐户,他们自然而然将欧元转成人民币。
关于汇率的问题,因有买入价与卖出价的差异,单看网站的牌价是不精确的,一般来说中行汇款的兑换价是中间价,还是不错的。
不晓得你的帐户是你自己的名还是你父母的名,如是你的,赫赫!最好不要从荷兰直汇了,荷兰公民在外国(??)开户还是比较敏感的问题。
建议:汇到你父母的外币帐户,等汇率好时兑换(现在就不错),再存到你的人民币帐户。

已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 谢谢LANLAN, 问题就在于折可存取外币, 卡就 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

123下一页