荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草莓耳朵  四海霸王  2009-9-15 09:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来6个月都要摔一下哈

我女儿6个月的时候小床还放在上面一档,她坐起来一翻身就掉下去了,快到我那个“啊”才发了半个音

怎么也有一米多高吧,哭了两声就过了,大部分属于吓到了:34:

没事,摔了一下以后很快会爬了
天国孩子  高级海盗  2009-9-15 10:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BLACK TUESDAY 于 2009-9-13 21:30 发表
吓得我,我就跑了下厨房,让我女儿在我床上呆会儿,听她哭声都跟平时不一样了,就发现她掉地下了,6个月的孩子难道会爬了,我和老公都很自责,以后不能让小孩一人躺在床上玩了。 ...

6个月的孩子能翻能滚的,所以不应该放在周围没有遮拦的成人床上。
建议买playpan,不是120X80的床,而是接近四方形,四周带栏杆的,孩子小的时候,放在里面你可以安心去做饭;孩子再大些,把床板降到最低,他也可以在里面自己玩。

你带孩子去检查身体时,可以看到厅里摆着那种playpan,板子已经是降到最低的那种。里面扔一些玩具,把孩子往里一放,很方便,又安全。
天国孩子  高级海盗  2009-9-15 10:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-9-15 10:48 发表
看来6个月都要摔一下哈

我女儿6个月的时候小床还放在上面一档,她坐起来一翻身就掉下去了,快到我那个“啊”才发了半个音

怎么也有一米多高吧,哭了两声就过了,大部分属于吓到了:34:

没事,摔了一下以后很快会 ...

那你后来把床降低了吗?
qianlitina  海贼王  2009-9-15 16:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 提醒你一下,小朋友会爬会走了以后更要小心!!!

我之前真的体会到心疼的感觉了。。。

我把宝宝放到我婆婆家,结果晚上我老公下班回来告诉我,我婆婆打电话给他说我家宝宝从2楼滚到了1楼。。。。我当时听了都傻了。。。跑去他家看我女儿的时候,我心绞痛都犯了。。。但是,也不好说婆婆。。。我闺女眼框紫了,脸也肿了。。。。。天呢~~~~

不过后来经观察,还是像以前一样,能吃能睡,1分钟都听不下来。。。也就没去家庭医生。。。现在也完全没有后遗症。。。

我婆婆就是自己上楼吸尘,把我女儿留在楼下看电视。我女儿见奶奶上楼了,她随其后也爬上去了。。。谁知到,就是安在楼梯口的安全门害了她。。。我婆婆上了楼以后,那个安全门自动就关上了,结果给跟在后边的女儿打下去了。

所以,等你孩子大点了,认为他能走,能上楼了,稍微有点放松了的时候,才是最危险的!万事要小心呀!!!!
天国孩子  高级海盗  2009-9-21 19:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qianlitina 于 2009-9-15 17:16 发表
LZ 提醒你一下,小朋友会爬会走了以后更要小心!!!

我之前真的体会到心疼的感觉了。。。

我把宝宝放到我婆婆家,结果晚上我老公下班回来告诉我,我婆婆打电话给他说我家宝宝从2楼滚到了1楼。。。。我当时听了都傻了。。。跑 ...

可怜,原来是那门自动关上把宝宝打下去了。。。。心疼,听着就心疼!