荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都怪我太不小心,我女儿刚刚从床上摔下来,我女儿6个月,我家床大概45公分高,等我发现的时候是趴在地上的,她很大声哭了5分钟左右,我哄哄,她喝了点奶,就不哭了。各位妈妈,我挺担心,要不要送医院检查下,都怪我不好。

精彩评论14

一片叶子  版主  2009-9-13 20:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该没什么事吧,我儿子还从婴儿车上摔下来过,我都吓哭了,打电话把老公找回来了,老公逗逗儿子后,儿子笑了,他就说没事了。后来真的没留下什么后遗症之类的,一直很健康,婴儿车要1米以上高了吧,小斗的那种。也是6个月的时候摔得。
病猫儿  四海霸王  2009-9-13 20:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系的,只要哭出来就好了
妈妈观察下到时候精神状态好不好,会不会呕吐
一般情况下没有什么大碍
我女儿和我睡的时候也经常摔下去
我现在都让她睡小床
怕到时候摔傻了
BLACK TUESDAY  见习海盗  2009-9-13 20:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吓得我,我就跑了下厨房,让我女儿在我床上呆会儿,听她哭声都跟平时不一样了,就发现她掉地下了,6个月的孩子难道会爬了,我和老公都很自责,以后不能让小孩一人躺在床上玩了。
小猪咕噜  海贼王  2009-9-13 20:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿6个月的时候也摔过,吓的我类,所以我妈妈说孩子都摔大的
liveinhague  中级海盗  2009-9-14 08:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是小心一点好!!
proteus  四海霸王  2009-9-14 18:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我小时候被摔过几百次, 什么事都没有。
suki2005  海贼王  2009-9-14 19:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做妈妈真的好辛苦!
奔跑的小猪  四海霸王  2009-9-14 19:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6 个月不能把宝宝单独的放在床上了,太危险了,妈妈要是需要离开房间,还是把宝宝放在box 里面保险一点。
我家小老虎4 个月的时候,也是从沙发上掉下来,把我吓死了~~不过只要宝宝马上哭出来,不贪睡,恶心 就没有问题,妈妈不用太担心了~`
zomercadeau    2009-9-14 20:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页