请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
报个料,10月的Glamer杂志送铅笔的睫毛膏小样,杂志2.95欧一本的样子。虽然杂志是荷兰语的,但是里面广告和时尚图片挺多,当看图说话看也成。
那个睫毛膏原价10欧朝上吧,还是很划算的。

已有1人评分 小红花 理由
ryansong + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论13

shuiqin  中级海盗  2009-9-13 19:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ukshop 的帖子

谢谢分享,新来的,所以问个弱弱的问题,哪里可以买到?
ukshop  四海霸王  2009-9-14 19:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在ah超市的杂志栏看到的 别的书店应该也有吧
shuiqin  中级海盗  2009-9-14 19:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# ukshop 的帖子

恩,刚去超市看到了,不错
冰藍櫻雪  海贼王  2009-9-15 17:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我在K店买了没送
Dove~  四海霸王  2009-9-15 18:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买回来了 在BRUNA的书店买 只要1,95欧睫毛膏是倩碧新出的一款
叫 HIGH IMPACT CURLING MASCARA
看样子还不错 明天试用看看
Dove~  四海霸王  2009-9-15 18:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下。。
我买的是 GALMOUR 10月号。。不是LZ说的9月版。。
所以不知道是不是9月 10月的都送?···
ukshop  四海霸王  2009-9-15 20:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说错了说错了 是10月份
miumiu00  初上贼船  2009-9-15 22:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
high impact 我很喜欢,不知道这款怎么样。
miho_angel55  中级海盗  2009-9-16 00:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是2。95欧吗???我买的写着是2。95啊
12下一页