荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2009-9-15 21:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS提醒,那还是注销吧。蛮吓人的。是只有地址的问题么还是可能有其他原因,比如欠费什么的?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-9-17 09:38:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
没有什么问题。 同学回去了没注销,也没什么事。但是可以肯定的是,如果再次回荷兰,申请id的时候肯定有问题。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

红粉豆  版主  2009-9-17 16:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2009-9-15 22:54 发表
谢谢LS提醒,那还是注销吧。蛮吓人的。是只有地址的问题么还是可能有其他原因,比如欠费什么的?

应该就是地址问题。
他们也没问别的问题
就问我们他们在哪里了什么的。
我说他们都不在荷兰了。一年前就回国了。。。
然后他们就走了。
还是便衣警察。。。。。
态度不错。
wangye  见习海盗  2009-9-17 17:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是移民局的警察找黑户来了,以为ID过期但地址还没注销在荷兰黑着呢?~~我也快回国了,看来还是都按规矩来吧~~~吓人!

原帖由 红粉豆 于 2009-9-15 22:15 发表
我的地址以前有同学住离开荷兰以后她没有注销。
前几天警察就找上门来了。还好长得一点都不像。
拿了他们A4大的头像彩图。好寒啊。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-9-17 21:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是,LS说的可能性确实有。还是按规矩办事吧,心里也会踏实很多。再说以后说不定还会回欧洲呢。
hncsj  中级海盗  2009-9-18 17:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯 走之前当然是要注销的
我觉得提前几天也不是那么严格 比如有的人 离开了荷兰还要去欧洲转一圈然后再去某个非荷兰机场坐飞机回国 那就明显无法提前3天(指离开欧洲前3天)去市政厅注销了
miumiu.  中级海盗  2009-9-18 18:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hncsj 于 2009-9-18 18:00 发表

比如有的人 离开了荷兰还要去欧洲转一圈然后再去某个非荷兰机场坐飞机回国

这样真的可行么?都说注销了以后就只能从荷兰单程离开的阿……
hncsj  中级海盗  2009-9-19 22:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miumiu. 于 2009-9-18 19:06 发表

这样真的可行么?都说注销了以后就只能从荷兰单程离开的阿……

呃 真的假的 ID没有被收回去 那么去其他机场(比如杜塞尔多夫,法兰克福)也是可以过边检的啊~
amy57j  ↗总版主↗  2009-9-20 21:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,ID没有过期没有被收回,还是可以入境其他国家的。
hncsj  中级海盗  2009-9-22 15:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2009-9-20 22:03 发表
是的,ID没有过期没有被收回,还是可以入境其他国家的。

谢谢 我还以为我搞错了呢