荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
市政厅给我的说法是离境前3天去注销地址 不能提前注销

请问注销地址会影响我的ID吗?到底可否提前(半个月左右)注销地址?

谢谢

精彩评论19

amy57j  ↗总版主↗  2009-9-11 22:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注销地址当然会影响ID。不过你已经有了ID,又快要离境,估计问题不是很大。市政厅如果说了离境前三天,应该就是这个日期了。
hncsj  中级海盗  2009-9-12 09:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2009-9-11 23:02 发表
注销地址当然会影响ID。不过你已经有了ID,又快要离境,估计问题不是很大。市政厅如果说了离境前三天,应该就是这个日期了。

您的意思是 可否提前注销呢?有风险是么?
alexandre  中级海盗  2009-9-12 10:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好按照规定来啦 :)
hncsj  中级海盗  2009-9-12 17:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 alexandre 于 2009-9-12 11:24 发表
最好按照规定来啦 :)

谢谢你!没事我也不想来挑战荷兰的制度啊
问题就是我搬离了A屋住在B屋,现在A屋有新房客要上地址,而B屋不给我上地址!所以我只能想办法注销地址了,不然A屋的房客就上不了地址
hncsj  中级海盗  2009-9-14 15:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
盼好心人解答~有没有人有过类似的经历:提前(早于离境前3天)去市政厅注销地址
amy57j  ↗总版主↗  2009-9-14 21:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是彻底打算回国了,估计多于三天应该不会有太大问题。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-9-14 23:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搭车问个问题:朋友彻底离开荷兰,但是走的时候没有注销地址会有影响吗?
amy57j  ↗总版主↗  2009-9-15 21:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没注销地址也没太大问题的。新房客住进去后,市政厅会给你朋友发信,发两三次后,确认你朋友不住那了,地址自动就注销了。
红粉豆  版主  2009-9-15 21:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的地址以前有同学住离开荷兰以后她没有注销。
前几天警察就找上门来了。还好长得一点都不像。
拿了他们A4大的头像彩图。好寒啊。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

12下一页