荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说这个学校的荷兰语教学质量很好
想打听下学费以及课时安排等情况
我要带孩子,养孩子。。。
这里谢谢先。。。。

精彩评论6

jumanji  海贼王  2009-9-13 19:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很奇怪的,我们都是来学习的,网站居然还是荷兰语的。如果看的懂,干吗还来学,如果看不懂,干吗还用荷兰语的网站
脑子严重进水
Chengbo  中级海盗  2009-9-13 22:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以选英语
Bonbons  海贼王  2009-9-13 22:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji: 很奇怪的,我们都是来学习的,网站居然还是荷兰语的。如果看的懂,干吗还来学,如果看不懂,干吗还用荷兰语的网站 脑子严重进水
Chengbo: 可以选英语

这个对话和回答很幽默的。。。。

哈哈 我都能想象出jumanjin的激动和Chengbo的冷静

有意思
水榭花香  四海霸王  2009-9-14 11:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是想说,网站可以直接用英语来建的啦

小猪咕噜  海贼王  2009-9-14 17:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是跑学校一趟
今天去了,拿了资料回来研究
不过还是请去过的来给点具体资料
Rebecca0906  中级海盗  2009-9-16 15:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在TUDelft学的,还在初级班,现在是最后一周了(第五周)
我的感觉是:主要还是要自己课后花时间,老师要求每一课课后需要预习2-3小时。
上课的作用是为了交流(听懂老师和同学说的,自己再用荷兰语和他们沟通),
上课还有一个作用,就是逼着你看书,听CD。因为要是课后不花时间,课上听不明白会很郁闷的。

供楼主参考。