荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿姆斯特丹 大型庆中秋联欢晚会

主办:阿姆斯特丹学联

晚会时间:2009103 1930
地点:    南天酒楼
地址:    Jodenbreestraat 11-13,1011 NG Amsterdam
价格:    6.5欧每人(限150人,之后12欧原价) 国际友人12欧  

活动内容:丰盛晚宴 精彩节目 互动游戏 赏明月 抽机票

亲情赞助:万通旅行社
鸣谢:中国驻荷兰大使馆教育处, 保利旅行社, 李家厨海鲜煲仔菜馆, Lebara Mobile, Coster Diamonds, 及AON保险公司

在场都有机会参与抽奖,奖品丰富,最高奖为万通旅行社赞助的回国机票一张!
报名截止!

菜单如下:

例汤
烧鸭/叉烧拼盘
椒盐大虾
梅菜扣肉
蒜荣芥兰
鱼香茄子堡
豉椒牛肉
蒸左口
京都骨
水果拼盘

报名截止附件中的报名表至:
acss.adam@gmail.com
人数 150人已报满!

关于报名方式考虑到新生有可能没有这么快的拿到银行卡,

这些新生可以跟各学校的负责人联系:

UVA: 李佳阳  jiayangli1984@gmail.com
VU及Uilenstede:Ryan
Hes宿舍P楼和V楼:Nicole Liu
Inholland Diemen及其他: Nicole Liu

真诚期待与您相约!

相约09 Amsterdam 中秋节晚会报名表.rar

134.99 KB, 下载次数: 475

已有2人评分 小红花 理由
ffl2004 + 2
ryansong + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论35

ryansong  ↗贵宾↗  2009-9-11 13:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小熊猫  四海霸王  2009-9-11 13:26:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
大家都来参加阿
这次晚会与往常不一样,打破了联欢晚会的传统形式,第一次尝试聚餐~  与众不同哦!
已有2人评分 威望 小红花 理由
otherness + 1 兢兢业业
ryansong + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

ryansong  ↗贵宾↗  2009-9-11 14:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望大家按照报名方式报名并转帐。感谢各位的支持与配合。
otherness  海贼王  2009-9-12 15:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小熊猫,你不是去了德国么,还这么兢兢业业啊?!
赞一个啊
ryansong  ↗贵宾↗  2009-9-13 12:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 otherness 于 2009-9-12 16:31 发表
赞一个啊

送2朵小红花给她
小熊猫  四海霸王  2009-9-13 13:49:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 otherness 于 2009-9-12 16:31 发表
赞一个啊

那当然~ 哈哈
我要负责报名工作啊
你报了么?
已有1人评分 威望 小红花 理由
ryansong + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

小熊猫  四海霸王  2009-9-13 13:50:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 ryansong 于 2009-9-13 13:42 发表

送2朵小红花给她

谢拉~
你才是最大的功臣阿
上海人  高级海盗  2009-9-13 14:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要 去去去!!
ryansong  ↗贵宾↗  2009-9-13 15:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 上海人 于 2009-9-13 15:56 发表
我也要 去去去!!

那就赶紧报名哦
1234下一页