荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
点进这个版块,看见一个个求交友贴,一个个诉苦找不到好男人,一个个诉苦找不到好女人。在现实生活中都找不到一个喜欢的女生,或者喜欢你的女生,在网络上聊天你就可以找的到?我在网络世界跟现实中根本就是两个人 ,你觉得网上聊聊还可靠?
找不到好男人或者好女人的,请你看看自己,是不是要求太高,或者自己本身条件就不够,是不是该把眼界放的低些,凑合着找个人过了?如果坚持要找个“好”的TA,那加油吧,我给你的只有祝福了
       恋爱是两个人的事情,不要老是觉得自己多好多好,人家怎么样怎么样。在别人眼里,你可能并不是那么好;在别人眼里,你的那个TA也许比你好很多。并不是打击各位网上征友的朋友,如果你经常看美剧什么的可以发现:网络征友就好像国内的相亲,见面之前都是把自己说的有多好多好,见面之后发现对方比自己还要惨。
       在虚拟的世界寻找真实的情感,实在不可取,我并不否认网络恋爱最后也有不少走上红地毯幸福的过日子的,但是更多的是失败的例子。与其在网上发牢骚,闲聊天,不如看看身边有没有合适的。你的TA不需要太帅或者太美,身材太好,不需要人品有多么的高尚,不需要那么的睿智成熟。谈恋爱,TA只要不是那么难看,身材没有太奇怪,没有恶习或者道德败坏,不要太幼稚,就可以了。
       男生们,我只是一个身高170,体型偏瘦,没什么大米,也不帅气,还戴眼镜的半宅男,但是我身边却不乏喜欢而且条件还算不错的女生。所以只要你觉得自己比我高,比我帅,比我有钱,那么你应该都能找到好的。当然这个好是相对我现在给的标准的,同样这些话也是对女生说的。只要你还算正常,那么你的真命天子总会来到,也许并不是位骑着白马的王子,但是他会是你的好男友,也可能会是你的未来老公

精彩评论23

Kanker  海贼王  2009-9-11 09:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谈恋爱有那么难?点进这个版块,看见一个个求交友贴,一个个诉苦找不到好男人,一个个诉苦找不到好女人。在现实生活中都找不到一个喜欢的女生,或者喜欢你的女生,在网络上聊天你就可以找的到?我在网络世界跟现实中根本就是两个人 ,你觉得网上聊聊还可靠?
找不到好男人或者好女人的,请你看看自己,是不是要求太高,或者自己本身条件就不够,是不是该把眼界放的低些,凑合着找个人过了?如果坚持要找个“好”的TA,那加油吧,我给你的只有祝福了
       恋爱是两个人的事情,不要老是觉得自己多好多好,人家怎么样怎么样。在别人眼里,你可能并不是那么好;在别人眼里,你的那个TA也许比你好很多。并不是打击各位网上征友的朋友,如果你经常看美剧什么的可以发现:网络征友就好像国内的相亲,见面之前都是把自己说的有多好多好,面之后发现对方比自己还要惨。
       在虚拟的世界寻找真实的情感,实在不可取,我并不否认网络恋爱最后也有不少走上红地毯幸福的过日子的,但是更多的是失败的例子。与其在网上发牢骚,闲聊天,不如看看身边有没有合适的。你的TA不需要太帅或者太美,身材太好,不需要人品有多么的高尚,不需要那么的睿智成熟。谈恋爱,TA只要不是那么难看,身材没有太奇怪,没有恶习或者道德败坏,不要太幼稚,就可以了。
       男生们,我只是一个身高170,体型偏瘦,没什么大米,也不帅气,还戴眼镜的半宅男,但是我身边却不乏喜欢而且条件还算不错的女生。所以只要你觉得自己比我高,比我帅,比我有钱,那么你应该都能找到好的。当然这个好是相对我现在给的标准的,同样这些话也是对女生说的。只要你还算正常,那么你的真命天子总会来到,也许并不是位骑着白马的王子,但是他会是你的好男友,也可能会是你的未来老公

LS 說的 “并不是打击各位网上征友的朋友”“见面之后发现对方比自己还要惨。

周星馳說 : 『上網要小心,防止意外生。』

midnightelf  海贼王  2009-9-11 09:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-9-11 10:48 发表

LS 說的 “并不是打击各位网上征友的朋友”“见面之后发现对方比自己还要惨。”

周星馳說 : 『上網要小心,防止意外生。』

oA3w68NTP3E ...

你还真会挑重点:34:
啊嘣  高级海盗  2009-9-11 10:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周星驰啥时候说过这个~
不过有人看过好汉两个半的话,可以看看男主角二号网上征友的悲剧
midnightelf  海贼王  2009-9-11 10:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啊嘣 于 2009-9-11 11:00 发表
周星驰啥时候说过这个~
不过有人看过好汉两个半的话,可以看看男主角二号网上征友的悲剧

都看双方诚信和缘分,一个人要想骗你,网上网下都一样。

该是你的总是你的
Kanker  海贼王  2009-9-11 10:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啊嘣 于 2009-9-11 11:00 发表
周星驰啥时候说过这个~

周星驰在我上面的那個視頻上說了,用廣東話來說的。

另外呢,可能有些網友也不是我們所說這樣,也可能某些網友已經“飢餓”到達“飢不擇食”的程度,對方是怎樣也不管了,能夠上的就上,能夠吃的就吃。

廣東話有一個形容詞叫選擇一個“豬扒”或“籮底橙 (賣剩蔗)”,意思就是“好醜沒所謂,飢餓上來的時候不能夠選擇,更惡劣的也得要選一個充飢”。

啊嘣  高级海盗  2009-9-11 20:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上好多感情大拿啊
midnightelf  海贼王  2009-9-11 21:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啊嘣 于 2009-9-11 21:42 发表
楼上好多感情大拿啊

这个帖子加上LZ一共才仨
啊嘣  高级海盗  2009-9-11 22:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊 论坛人气真差
midnightelf  海贼王  2009-9-11 22:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啊嘣 于 2009-9-11 23:35 发表
是啊 论坛人气真差

和你说的情况能对号入座的都不敢来吧
123下一页