荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话说明年公车条票还要涨价~~
不如早早行动起来~~
一起来囤票吧~
详情请见~

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=326124&pid=4248015&page=1&extra=page%3D1#pid4248015
已有1人评分 威望 小红花 理由
yuxudong428 + 1 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

精彩评论18

rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-9 23:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卡米楼-大当家
看来我要改成 卡米楼 小水二
shirleycao  中级海盗  2009-9-10 12:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧。。。13.5的那个也涨价??全国那个票是年年在涨,我就没见它跌过。。。
chnhzzjy0414  见习海盗  2009-9-10 20:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ今天C楼和K楼之间的走廊里看到你了。。。应该是吧?!
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-9-10 20:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chnhzzjy0414 于 2009-9-10 21:23 发表
LZ今天C楼和K楼之间的走廊里看到你了。。。应该是吧?!

恭喜你 答对了 看到我没???
ayaya84  见习海盗  2009-9-10 21:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 刀子天堂 的帖子

好像囤也没有,上次我用去年的票就不行,说not valid any more.因为价格不一样。所以还是不能瞎囤。
yuxudong428 + 5 + 1 对的 票是有时间期限的

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-9-10 21:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ayaya84 于 2009-9-10 22:26 发表
好像囤也没有,上次我用去年的票就不行,说not valid any more.因为价格不一样。所以还是不能瞎囤。

我靠 和我们卡米楼的人做对??? 哈哈哈哈哈
海水蔚蓝  高级海盗  2009-9-10 21:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卡米楼的要大出动啦??

palwang  四海霸王  2009-9-10 21:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶哦~~卡米楼哦~~·

rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-10 22:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  卡米楼的水2

12下一页