荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去的时候看到新开了这两家店,不知道是新闻还是旧闻了,给有兴趣的mm报个料吧。新开店没什么特别折扣。Gucci的眼镜75一幅。有些包包有special price。有几个皮包还不错。

其他有特别活动的商家:
Dolce&Gabbaana部分鞋包40%off,部分衣服牛仔裤50%off。
Salvatore Ferragamo 40% off,荷兰语不灵光,不知道光是领带丝巾部还是全场。
AIGNER部分包包打折 30% 40% 50% off,收了个超美的白色皮包才原价的1/3,爽。
Polo Ralph Lauren店在装修,说是opening September,今天都6号了。唉,冲他去的jm就不要白跑一趟了。
Miss Sixty部分牛仔裤20块起,不过真没什么好看的。部分衣服70%off,大多是垃圾。
the north face上了很多冬装,不错,有羽绒衣,防水衣,算算才原价的一半。
puma有买一件,第二件半价的活动。
burberry有一些衣服特价。

喜欢就给小红花啊,表吝啬,哈哈

已有7人评分 威望 小红花 理由
ryansong + 2
mandyfervor + 2 谢谢分享
MariJ + 1
fflover + 2
meslamdunk + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +8 

精彩评论13

Dove~  四海霸王  2009-9-6 19:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料好料···刚好这周末要去···
顺便爆下···
10号到13号 VIP有额外10%折扣。。。
Perfectist  海贼王  2009-9-6 19:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VOGUE-CHINA 于 2009-9-6 20:00 发表
今天去的时候看到新开了这两家店,不知道是新闻还是旧闻了,给有兴趣的mm报个料吧。新开店没什么特别折扣。Gucci的眼镜75一幅。有些包包有special price。有几个皮包还不错。

其他有特别活动的商家:
Dolce&Gabbaana部分 ...

那哪些牌子值得买昵?有没有什么网站可以知道卖哪些牌子尼
红色十月  四海霸王  2009-9-6 21:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-6 21:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没去了。。
夏x夏  高级海盗  2009-9-6 22:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gucci店我去了~东西大多都是老款 新款特别少~
而且我觉得钱包做工特别不好~就是价格挺惊人~特便宜~我8月初去得~
stefanie-q  海贼王  2009-9-6 22:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夏x夏 于 2009-9-6 23:05 发表
Gucci店我去了~东西大多都是老款 新款特别少~
而且我觉得钱包做工特别不好~就是价格挺惊人~特便宜~我8月初去得~

便宜倒多少程度~
柏拉图y永恒  四海霸王  2009-9-6 22:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊 大爱GUCCI 然后是BURBERRY。。。可惜两家店的新货都不多呀~好久没去败了~而且最近是换季的时候 害怕没什么好东西了~
夏x夏  高级海盗  2009-9-6 22:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stefanie-q 于 2009-9-6 23:10 发表

便宜倒多少程度~

一百到三百之间吧~我没有一个个的看~觉得做工看起来不好!也就没特仔细研究~
wzdhr    2009-9-6 23:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页