荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自行车后轮内胎爆胎了  ,自己在车店买了内胎 可以怎么都装不进去,不知道是不是外胎也坏了,请问哪位知道鹿特丹那里有修自行车的地方,最好在ZUIDPLEIN附近,实在没有市中心也可

精彩评论9

Maximus  高级海盗  2009-9-6 16:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住的那会没见着有修车的,不过你可以在周边找找,居民区肯定会有的.  如果你有同学会修是最好的了.
camera  海贼王  2009-9-6 16:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BLAAK附近有家大的自行车行
Perfectist  海贼王  2009-9-6 17:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-9-6 17:13 发表
BLAAK附近有家大的自行车行

请问那里可以修自行车吗  有具体说明地址或者标志性建筑物吗?谢谢
Perfectist  海贼王  2009-9-6 17:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Maximus 于 2009-9-6 17:05 发表
我住的那会没见着有修车的,不过你可以在周边找找,居民区肯定会有的.  如果你有同学会修是最好的了.

我找一圈 ,都没有见到,我同学都不会修。。。。。。。。。。。
camera  海贼王  2009-9-6 17:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Perfectist 于 2009-9-6 18:42 发表

请问那里可以修自行车吗  有具体说明地址或者标志性建筑物吗?谢谢

沿BLAAK前面的TRAM铁轨一直往前走(往市中心的反方向)个500米,有个很大的车行叫什么 MEGA。。。
camera  海贼王  2009-9-6 17:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Perfectist 于 2009-9-6 18:42 发表

我找一圈 ,都没有见到,我同学都不会修。。。。。。。。。。。

我也在ZUIDPLAAN那,那附近好像有个土鬼的自行车店,靠白桥那个方向
Perfectist  海贼王  2009-9-6 18:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-9-6 18:54 发表

我也在ZUIDPLAAN那,那附近好像有个土鬼的自行车店,靠白桥那个方向

是OPENMARKET那边的自行车店吗
minneegg  高级海盗  2009-9-6 19:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心火车站出来,右手边的那个Engel Hotel大楼对着火车铁轨那侧有个大门,里面的牌子写着fietstalling,那就是个二手车行,也修车的。
ps:是荷兰人开的,所以价格应该不便宜~
Perfectist  海贼王  2009-9-6 21:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 minneegg 于 2009-9-6 20:38 发表
市中心火车站出来,右手边的那个Engel Hotel大楼对着火车铁轨那侧有个大门,里面的牌子写着fietstalling,那就是个二手车行,也修车的。
ps:是荷兰人开的,所以价格应该不便宜~ ...

谢谢LS 的。不知道能不能找到价格便宜修车的地方,如果实在找不到,那也只好那家乐