荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我又一个非常苦恼的问题想请教有经验的狗狗家长们。。。

我家狗狗在花园里的时候总总去刨土。。。美丽的花池都被他给糟蹋了。。。把泥土从坑里刨出来都不是问题,连我辛辛苦苦重的郁金香也都刨出来了。。。可见那刨的坑有多深。。。

我也不知道是因为他想便便,还是他喜欢土里重的郁金香种子??。。。。

请问有没有有经验的朋友,能告诉我他是出于什么原因去刨土?怎样能制止他呢????

精彩评论45

二手科学家  海贼王  2009-9-6 15:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把它捆了。
qianlitina  海贼王  2009-9-6 15:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也罚他了,把他关进笼子了,但是体罚完毕后,治标不治本呀。。。
Y2M  四海霸王  2009-9-6 18:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他想找他曾经埋下的骨头~~~ ~真是奇怪的沟沟~~
玥玥dora  海贼王  2009-9-6 18:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇怪,狗狗要是虚虚过后应该是会后腿刨几下的
可是没听说还有你家狗狗这种情况
香草居士  海贼王  2009-9-6 18:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,小心你家花园地下什么东西

动物比人类敏感很多的
mayday  高级海盗  2009-9-6 20:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是狗的天性啊,他们喜欢把吃的藏起来,一般都是挖洞的.
qianlitina  海贼王  2009-9-6 20:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayday 于 2009-9-6 21:05 发表
那是狗的天性啊,他们喜欢把吃的藏起来,一般都是挖洞的.

他挖了洞以后,也没见把土再给填回去呀。。。怎么藏?苦恼死了。。。要是天性的话,就是说明没办法可以制止他喽。。。。
qianlitina  海贼王  2009-9-6 20:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 香草居士 于 2009-9-6 19:48 发表
LZ,小心你家花园地下什么东西

动物比人类敏感很多的

亲爱的,你的回复真够慎得哼的。。。。
extel  高级海盗  2009-9-6 22:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的也是,院子刨的像是鼹鼠的家,还把树给刨死了。

后来听说狗刨洞会把主人的财刨走,我就决心教育她,教育了几次现在好多了。
想刨也不敢那么嚣张啦。
12345下一页