荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想周末来groningen看一看,有些什么值得看的呢?或者有什么活动有意思的?
大家推荐一下啊。。
我在leeuwarden。。。
btw,可以骑车来groningen吗?

精彩评论9

vincentwaterr  海贼王  2009-9-6 09:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红楼454!!!
长得不够帅  高级海盗  2009-9-6 10:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  如果你骑车来格村  这么一天应该还是很充实的  
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Forza Milan  海贼王  2009-9-6 10:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可以这样,早上8,9点钟迎着朝阳出发,骑车子到G,到了刚好是饭点了,直奔红楼454。吃点东西垫垫,然后自由行,转转G,下午6点多,再去红楼454,酒足饭饱之后,就可以满足的回去L啦~~~~~

mayuane  初上贼船  2009-9-6 23:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,红楼454是什么。。

teddycyd  四海霸王  2009-9-7 07:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心有个martinitower不错 听说可以上去 别的地方就不知道啦
vincentwaterr  海贼王  2009-9-7 13:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayuane 于 2009-9-7 00:05 发表
请问,红楼454是什么。。

谢谢楼主的问题给我机会来解释, good answer always starts with Right question!!
红楼454 是:

娱乐启发, 政治, 哲学, 暴力美学, 广式 蒸鱼, 鱼香肉丝, 扑克, 音乐,pps, 电影, 健美表演, 倒立表演,adobe master collection 2009. 麻婆豆腐,电焊 **大盘鸡, 手刺,种族歧视。 Anger mangement 理疗。 算命, 驱魔, 自行车修理, 兰州拉面, 干煸素菜,接生。 滋补深海鱼油汤。 卡拉OK, 名族主义。推拿按摩, 分享圣经, 心灵净化, 红烧排骨。洗礼, 看相, 西红柿炒鸡蛋。

以上纯属事实, 如有雷同, 纯属翻版, 版权所有!

欢饮来各村旅游的同学光顾红楼454.

little王子  高级海盗  2009-9-7 13:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对那个西红柿炒鸡蛋很感兴趣,哈哈

vincentwaterr  海贼王  2009-9-7 13:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 little王子 于 2009-9-7 14:39 发表
我对那个西红柿炒鸡蛋很感兴趣,哈哈

90后的灵性就是好, 西红柿是我的拿手好菜, 最后一道工序放进自种香菜, 能香死你!! 来吧, 哥哥给你炒一个吃上了去好好上学!
Forza Milan  海贼王  2009-9-7 23:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2009-9-7 14:17 发表

谢谢楼主的问题给我机会来解释, good answer always starts with Right question!!红楼454 是:

娱乐启发, 政治, 哲学, 暴力美学, 广式 蒸鱼, 鱼香肉丝, 扑克, 音乐,pps, 电影, 健美表演, 倒立表演,adobe master collection 200 ...

我看到那句英语,就想骂人了~!