荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sisi5  四海霸王  2009-9-6 23:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天去看,怎么没有打折了啊?难道在楼上?
Perfectist  海贼王  2009-9-7 01:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisi5 于 2009-9-7 00:59 发表
请问下了火车怎么走
sisi5  四海霸王  2009-9-7 09:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
17号电车在central station往海边的方向,做三站下车,然后你的右手边的那条街进去,你就能看到了
aliceln  海贼王  2009-9-7 10:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sisi5 于 2009-9-7 00:59 发表

呵呵,大的那家不打,我刚开始也走错了;Maxmara旁边,mm往前走点,右拐进去的小巷。

MIumiu没有好看的包,除了金色的,但是颜色不好配。

打折的只有那个黑色prada好看的,但是打完一半还要900多。。。。

D&G都大得可以把我人装起来了。。。。完全没法拎
Perfectist  海贼王  2009-9-7 14:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-9-7 11:31 发表

呵呵,大的那家不打,我刚开始也走错了;Maxmara旁边,mm往前走点,右拐进去的小巷。

MIumiu没有好看的包,除了金色的,但是颜色不好配。  

打折的只有那个黑色prada好看的,但是打完一半还要900多。。。。

D&G都大得可以把 ...

金色MIUMIU  是什么样式的打完多少钱尼
winnie06  海贼王  2009-9-7 21:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报告一下,2个金色miumiu,只剩下一个了
aliceln  海贼王  2009-9-7 21:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Perfectist 于 2009-9-7 15:33 发表

金色MIUMIU  是什么样式的打完多少钱尼

没问价钱,miumiu一般打完也就400-500

我估计这个卖掉了,因为另一个不好看

这款有个大红色的avaliable,之前黑色打折的时候我试过。。。拎不起来。。 包太大,人太小

iou  高级海盗  2009-9-8 19:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls金色那个卖掉了,折后大概450,另外一个金色没这个好看,价钱好像还贵一点
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-8 19:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2个都不好看....
sisi5  四海霸王  2009-9-8 20:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,不好看