荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在两年之前曾经申请过我妹妹来荷兰探亲,妹妹当时没有按时回程.在荷兰逗留了近一年的时间.回程时是在德国走的.有哪位朋友了解在这种情况下我还能再次申请我妹妹再次来荷兰探亲吗 ?

精彩评论7

siyuan216  四海霸王  2009-9-5 09:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看运气了。。。很可能没问题的。。。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-9-5 21:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能会比较困难。
vanenry  海贼王  2009-9-6 21:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照过往别人的经验来说, 很困难. 虽说你妹妹是在德国离境, 但德国海关是绝对有记录的. 荷兰这边也很容易就查到你妹妹逾期离境, 而且还一年那么长..在这种情况底下, 移民局不批的可能性很大. 通常逾期离境的人都是不打算再回来的.
amy57j + 1

口水軍團  海贼王  2009-9-7 10:03:01 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 申請了先再說。
- 到時請記得貼經驗上來分享。!
amy57j + 1

lingmao717  海贼王  2009-9-7 16:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你再申请?不是自投罗网吗?
等着吃官司吧。。。
xiaowei  海贼王  2009-9-7 17:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先让你妹妹换本护照。你再重新申请,注意在填申请表格的时候,填上次正常签证到期之前出境的日期。只要IND不怀疑你绝对不会去查,因为他们查起来非常繁琐。他们查的程序如下:荷兰IND -----荷兰外交部----德国外交部-----德国边防-----德国外交部------荷兰外交部---最后再到荷兰IND,这是我自己咨询过律师的,律师最后还问我一句,你认为他们会不会去查?答案几乎是否定的!
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

芊小孩  海贼王  2009-9-18 12:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除非改名换姓