荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
423885342  见习海盗  2009-9-11 14:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haha   东哥  我有你电话的  下次直接call你   不要不去哦``
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-9-11 17:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 423885342 于 2009-9-11 15:15 发表
haha   东哥  我有你电话的  下次直接call你   不要不去哦``

好啊 好啊
lovejustlove  四海霸王  2009-9-13 00:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果大家都没有sportscard 就不能去体育馆后面的草坪了,要另辟蹊径了哦
truecolor  初上贼船  2009-9-13 20:12:42 | 显示全部楼层 来自: 意大利
荷比冠军杯组委会邀请蒂尔堡足球队参赛!

第二届荷兰比利时冠军杯足球赛将于9月26日在比利时鲁汶大学体育中心举行。

我现在代表组委会在此邀请蒂尔堡足球队参赛。

请球队的负责人尽快与我或者鹿联的沸腾取得联系,确认报名参赛,谢谢。

我的联系邮箱:truecolor_lijuying@hotmail.com

沸腾的联系邮箱:travis_fei@hotmail.com
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-9-13 20:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 truecolor 于 2009-9-13 21:12 发表
荷比冠军杯组委会邀请蒂尔堡足球队参赛!

第二届荷兰比利时冠军杯足球赛将于9月26日在比利时鲁汶大学体育中心举行。

我现在代表组委会在此邀请蒂尔堡足球队参赛。

请球队的负责人尽快与我或者鹿联的沸腾取得联系,确 ...

来回的火车票谁给报了?
truecolor  初上贼船  2009-9-14 19:12:22 | 显示全部楼层 来自: 意大利
原帖由 yuxudong428 于 2009-9-13 21:57 发表

来回的火车票谁给报了?

由于比赛经费并不是十分充裕,除了筹备比赛,只能给大家解决饮水、三明治和运动保险卡的开销,路费实在是报销不过来了,还请这位朋友多担待。

能开车过来的话比较划算一些。。。

请问贵队负责人是哪位,能出来说句话吗?

由于时间紧迫,请尽快确认是否报名参赛,谢谢。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-9-14 19:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 truecolor 于 2009-9-14 20:12 发表

由于比赛经费并不是十分充裕,除了筹备比赛,只能给大家解决饮水、三明治和运动保险卡的开销,路费实在是报销不过来了,还请这位朋友多担待。

能开车过来的话比较划算一些。。。

请问贵队负责人是哪位,能出来说句话吗?

由 ...

文哥 人家找你呢??
Miao.L  初上贼船  2009-9-14 20:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
T上届队长陶陶exchange回国啦, reic他们又很忙, 现在没人组织呢。。。   初步问了下大家, 好像: 兴致不是很高哦···
dian  见习海盗  2009-9-15 22:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 423885342 的帖子

9月25号有比赛 有兴趣参加吗?