荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那个HARING鱼可以炸来吃吗

精彩评论18

口水軍團  海贼王  2009-9-3 12:38:51 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 可以﹐ 都不用放油
- 就是有點可惜。
midnightelf  海贼王  2009-9-3 12:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着那个鱼就腥气,我也问过荷兰人同样的问题。

回答是:不可以。。。不好吃。。不爱吃harring
leftleaves  海贼王  2009-9-3 12:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈林好吃~~~~~
口水哗哗的了~~
midnightelf  海贼王  2009-9-3 12:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftleaves 于 2009-9-3 13:46 发表
哈林好吃~~~~~
口水哗哗的了~~

我喜欢炸鱼
福多  初上贼船  2009-9-3 13:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
炸着吃haring太浪费了
口水軍團  海贼王  2009-9-3 13:17:00 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 midnightelf 于 2009-9-3 13:41 发表
看着那个鱼就腥气,我也问过荷兰人同样的问题。

回答是:不可以。。。不好吃。。不爱吃harring

- 這個國家16 mln 人口﹐ 不知道樓上這個回答是否要精確下。
midnightelf  海贼王  2009-9-3 13:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2009-9-3 14:17 发表

- 這個國家16 mln 人口﹐ 不知道樓上這個回答是否要精確下。

两三个人的意见而已,没必要那么认真。
opapa  管理员  2009-9-3 13:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,,我来了荷兰 ,就被推荐吃haring. .....吃了一口  再也不敢吃第二口。。。

结果渗了4年。。。第二次鼓起勇气吃 ,,,,发现那叫一个好吃啊!!!!

真是人间美味。。。香甜可口 配上洋葱 简直了。。。

昨天AH 打折,买了4条竟然只要3欧元。。。。今天还想吃!
midnightelf  海贼王  2009-9-3 13:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2009-9-3 14:39 发表
恩,,我来了荷兰 ,就被推荐吃haring. .....吃了一口  再也不敢吃第二口。。。

结果渗了4年。。。第二次鼓起勇气吃 ,,,,发现那叫一个好吃啊!!!!

真是人间美味。。。香甜可口 配上洋葱 简直了。。。

昨天AH 打折,买了4 ...

真那么好吃?:34: 我看到这个生鱼混洋葱就觉得腥。
12下一页