荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶的电脑 thinkpad t400 刚买了两个多月,现在总是在运行的很好很流畅的情况下,忽然就死机。也不晓得是哪里出了问题,
上周已经重装过一次系统,还是会这样子,所以想寻找格村的电脑高手们,谁能帮俺看下,到底是怎么回事。。。

如果送到阿姆斯特丹ibm维修点修的话,耗费时间太长,所以,还是想自己解决。。

先谢过!

精彩评论10

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-9-3 09:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以先打电话去ibm的维修中心,电话咨询他们,有时候他们会有解决方法的
winner19881103  高级海盗  2009-9-3 09:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死机什么状况啊?是卡住了还是蓝屏啊?我电脑前段时间也是经常死机,但是恢复一下BIOS就好了
大忽悠  中级海盗  2009-9-3 14:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cpu过热,内存条老损或者接触不良,中毒
以上均有可能
Seraph1987  见习海盗  2009-9-3 19:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

恩~谢谢啦 ~今天给他们打电话了,全是荷兰语。。
Seraph1987  见习海盗  2009-9-3 19:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# winner19881103 的帖子

恩,谢啦~就是卡住了, 不是蓝屏,键盘鼠标都动不了,BIOS怎么恢复?
Seraph1987  见习海盗  2009-9-3 19:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 大忽悠 的帖子

额。。这么复杂。。应该不是中毒,全部都扫了一遍了~
torent  四海霸王  2009-9-3 19:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吸吸尘,然后检查一下风扇好坏
Seraph1987  见习海盗  2009-9-3 19:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很菜。。呵呵,怎么吸尘。。
Elegance  中级海盗  2009-9-4 00:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚买的,不会有尘土,应该是硬件问题
12下一页