荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-13 13:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ我有4罐牛栏1-3JAAR的在南昌。。。。。。
liulan  四海霸王  2009-11-13 14:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解Lz的心情,
回复一下楼主想了解的信息吧,
牛栏的价格,在超市大概在10欧左右,偶尔打折能到9欧,极少数的情况,会有更大的折扣,这个要看商家的促销活动了。
至于邮费,我以前住在一个女朋友家,她老给她国内的朋友邮寄奶粉,跟我说过,最核算大概是9合奶粉一箱寄,
因为TNT的邮费是按照公斤档位来算,9合奶粉正好是那个挡位最高上限,再加一罐,邮费就要翻倍了,不合算。
具体运费大概是4,50欧元吧,或者稍微更贵,具体我没有问过。
所以这么算下来,一合奶粉寄回去,成本挺高的。
而且那个mm有提到,9罐一箱,拿到邮局去,重不说,有时候邮寄过程中奶粉罐子会裂的。我去她家都是看到她把每盒奶粉单独用一次性塑料袋包起来,箱子上面都用这边中国超市要的那种薄的白色泡沫给垫上。这样万一盒子裂了,奶粉出来了,在塑料袋里,还是可以吃的 (只不过就要很快吃完了)。
所以这么下来,麻烦不说,如果不是帮熟悉的朋友寄,说不定还会出现纠纷。这就是为什么这里的mm大部分都不愿意帮人代购。
lz要不就在国内买奶粉,如果实在担心的话,找荷兰的朋友寄,也要有充分的被海关查出来收税,还有奶粉罐子裂了的心理准备
bowbowbow  高级海盗  2009-11-13 22:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次寄过 妈妈说受到的时候一点没破 连外边邮局的纸箱都没有损坏的痕迹
mmnn  见习海盗  2009-11-15 19:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-9-2 10:45 发表
其实本身价格不贵,荷兰买一桶也就是10欧左右,但是运费那些加上之后再加风险等,还要加上代购费给人家赚钱。我看在淘宝上一桶卖到快300人民币,不过这个价钱也是比较情理之中的。LZ这么不信任国人,在GGD上面的JMS会敲中文字 ...

完全同意!
sunlemon  初上贼船  2009-11-16 08:00:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
原帖由 bowbowbow 于 2009-11-13 22:44 发表
我上次寄过 妈妈说受到的时候一点没破 连外边邮局的纸箱都没有损坏的痕迹

能不能帮我们也寄些哦?收费也可以的呀
笑三少  禁止发言  2009-11-20 15:33:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
vici_amsterdam  禁止访问  2009-11-20 18:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰