荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我孩子20个月,目前在吃荷兰原装牛栏成长段的奶粉,在淘宝上买过一两回,但是鉴于国内造价手段高明以及国人道德素质不行等因素,实在不放心,我想请人在荷兰的jms帮忙代购奶粉,以直运的方式邮寄给我,可以吗?需要随奶粉邮寄超市小票的哟.

我不知道大概费用怎样算. 能帮我算下?
根据了解,好像每次邮寄9听时的运费是最划算的

那么,9听奶粉+运费=??

如果可以,我需要长期帮代购.
有意的jms,可以在论坛短我,或者加我QQ,366114875; 发邮件也是可以的哈:366114875@qq.com
谢谢

精彩评论16

eggedreef  海贼王  2009-9-2 07:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要超市小票呢?

放在包裹里, 万一给查到, 给罚款的可是收货人你哦

而且, 说实话, 这奶粉寄包裹, 还真不是件轻松的事呢,

难得帮朋友寄一次也就算了, 长期做这个生意, 还真不一定有人有兴趣呢
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-9-2 08:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前帮我朋友代购过,但重来没寄过,说是很容易被查。但有没找到人要回国,所以现在只好放弃想法了。

国内的价格真不知道怎么作出来的,成本都赚不回来。
kaitlin  四海霸王  2009-9-2 08:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近回国可以帮你带。
半块月亮  初上贼船  2009-9-2 10:38:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也不知道具体的情况,不过在淘宝,也有不少店家是支持直运的,只是一切可能的风险,比如爆罐,海关征关税,都要买家自己承担,所以很多店家宁愿你买现货.

如果是按你们这样说的,那这么多大批量销售的奶粉店家是怎么做成业务的呢?? 不会所有的店铺里出售的奶粉都是国内自己造假出来的吧?那真是害死很多人.

我问过淘宝一家销售额超过一万听的奶粉店家,我问她,这么多奶粉邮寄回国,怎么海关会放行? 而且超市里的奶粉都是定量的吧, 怎么这么多货? 她说有业务代理商, 直接和牛栏厂家联系订货, 然后走物流过来, 有正规的海关报关单之类. 这家也是支持直运.

但我好像还是无法确定真实性.国人真是太强大,太神通了,有钱赚,什么业务都能做到.
半块月亮  初上贼船  2009-9-2 10:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 kaitlin 于 2009-9-2 09:36 发表
我最近回国可以帮你带。

你是在哪里呢? 我是在江西南昌市, 你是把东西带回国, 再给我快递吗? 能不能把价钱短我一下? 我需要9罐, 可以带吗?
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-9-2 10:45:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时
其实本身价格不贵,荷兰买一桶也就是10欧左右,但是运费那些加上之后再加风险等,还要加上代购费给人家赚钱。我看在淘宝上一桶卖到快300人民币,不过这个价钱也是比较情理之中的。LZ这么不信任国人,在GGD上面的JMS会敲中文字给你看的,也都是国人啊,在国外的国人难道就比在中国的国人要好么?国内的淘宝上面有好多也是有荷兰亲友帮忙代购的卖家,我觉得不一定家家都是假货。你说的厂家订货走物流的,也有可能啊。

其实你的孩子已经快2岁了,完全可以吃鲜牛奶和辅食,营养一点也不会少的
25605256  高级海盗  2009-9-5 21:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来我也想快递奶粉回国内,由家人卖给需要的人的,赚些小钱,可这两天一打听快递费用,就打消这个念头了.这边的牛栏奶粉超市卖11.95欧元.加上包装,快递费,成本差不多就要200人民币了,国内很多卖家,都才卖180元,真不知道他们是怎么赚到钱的?
sunlemon  初上贼船  2009-11-13 09:35:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
原帖由 半块月亮 于 2009-9-2 06:44 发表
我孩子20个月,目前在吃荷兰原装牛栏成长段的奶粉,在淘宝上买过一两回,但是鉴于国内造价手段高明以及国人道德素质不行等因素,实在不放心,我想请人在荷兰的jms帮忙代购奶粉,以直运的方式邮寄给我,可以吗?需要随奶粉邮 ...

想法同楼主,有没有愿意帮忙的啊?谢谢啦
two3  四海霸王  2009-11-13 12:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 半块月亮 于 2009-9-2 10:38 发表
我也不知道具体的情况,不过在淘宝,也有不少店家是支持直运的,只是一切可能的风险,比如爆罐,海关征关税,都要买家自己承担,所以很多店家宁愿你买现货.

如果是按你们这样说的,那这么多大批量销售的奶粉店家是怎么做成 ...

说是从厂家直接进货的肯定有问题,牛栏和美素除了荷兰的超市外和药店外哪也不卖更不卖给荷兰以外的公司
12下一页