荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alexandre  中级海盗  2009-9-14 17:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-9-1 13:01 发表

我是自己痛经,加上生姜煮水让自己舒服点。

天天喝会好些吗?如果是的话 我也试试看。。。
Lilyzhou  初上贼船  2009-10-14 00:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙有卖不。。
痛经很严重。。。
而且一般怎么煮着喝?
去菜场买生姜 怎么煮。。。
wangzou  中级海盗  2009-10-14 09:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# Lilyzhou 的帖子

海牙有啊,在市中心那个地下的东方行旁边,有一件专门卖有机食品的店 Eko plazza(名字大致如此),里面卖糖的那一堆里。我买了
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

荷方依人  中级海盗  2009-10-14 11:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这应该不是红糖,国内的红糖是柑蔗做的,而这些是罗菠做的应该叫"沙糖".
荷方依人  中级海盗  2009-10-14 12:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听老人家说过特别是做月子的妇女吃"红糖"和吃"沙糖"效果是完全不一样的.
Fabienne  海贼王  2009-10-14 14:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈和我说:男人不可一日无姜,女人不可一日无糖。。。。这糖是指红糖,白糖容易让人上火的。。。。
vivichy  四海霸王  2009-10-15 21:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还专门从中国买的红糖呢。。荷兰超市卖的红糖和中国红糖差很多的,完全不是一个味道。。。
heavenwy@hotmai  海贼王  2010-11-5 23:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,又是很多人问红糖,我还是把帖子顶上来吧。
推荐给好多朋友了。
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 5 太谢谢鸟~~

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

heavenwy@hotmai  海贼王  2010-11-5 23:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DELFT的有机食品店也有卖。具体地址我不知道,是推荐给一个住那里的朋友,她说可以买到的。
一人狂欢  四海霸王  2010-11-6 20:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊啊。。。 住在tilburg小村的人也想要红糖~~!。。。

上个月痛经给生生地痛哭了。。。
已有2人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 抱抱~~
dania + 1 抱抱~我前幾天也是~痛哭了...... ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3