荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-9-1 12:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-9-1 13:01 发表

我是自己痛经,加上生姜煮水让自己舒服点。

哦哦

抱抱

喝点蜂蜜试试, 效果也挺好的
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-9-1 13:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2009-9-1 13:29 发表
- AH 也有賣阿﹐ 就在白糖旁邊。。。
- 質地稍微有不同﹐ 但是作用就應該差不多了

知道那种,我家里还有一包呢,你说的也是上面那个朋友说的超市里都有的。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-9-1 13:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 东西南北 于 2009-9-1 13:39 发表
啥叫有机店,怎么找呢?

我是在我们村卖有机食品的店买到的,我把包装传上来就是为了让大家看看这个牌子,也许别的店别的地方也有,只是我不知道而已。
我们是个小村子,很小很小的。
口水軍團  海贼王  2009-9-1 13:59:04 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 有機店﹐ ARNHEM 有﹐ STEENSTRAAT中國店附近。
左边  初上贼船  2009-9-2 09:55:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
~绿茶猫~  海贼王  2009-9-13 21:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹哪里有卖呢?有个地址就好了
二手科学家  海贼王  2009-9-13 21:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去怎么跟我今天买的花土一样
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-9-14 08:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市里的也叫donkere basterd suiker,应该是一样的,就是有机不有机的分别把
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-9-14 15:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# ~绿茶猫~ 的帖子

我每周二去鹿特丹实习,可以帮你带,但是最好在早上7点-下午四点之间到公司附近来拿。因为下班会直接上A13回家,不经过市中心的。
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-9-14 15:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2009-9-14 09:04 发表
超市里的也叫donkere basterd suiker,应该是一样的,就是有机不有机的分别把

个人感觉不一样,味道不一样的。我觉得和有机无机没关。
(我咋觉得我成了这个红糖的推销员了?)