荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我收到一封学校的来信,在申请材料中有下面一段话:
- 2 passport-photographs
- copy of passport (the page with your picture on it)
我很奇怪,我申请的时候难道就要护照吗?如果要护照,去那里办?
此外,我想请问“反签”是什么意思??
谢谢!!! :)  :)  :)

精彩评论10

现在办理护照再也不是以前繁琐的办理方法了,材料足够,护照很快就可以办理出来的,大概10个工作日就可以办理出来
荷兰大部分学校都是在申请的时候就要你的护照复印件的.
反签是学校帮你办理签证.
另,你应该有空就看看这个论坛以前的帖子,对你帮助应该很大.
wuda  初上贼船  2002-8-20 07:43:32 | 显示全部楼层
去哪里办护照?公安局吗? :)
云游  高级海盗  2002-8-20 10:11:57 | 显示全部楼层
当然是外事办拉。或者是因私出入境中心。
橘子汽水  见习海盗  2002-8-30 04:30:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可是我去学校外事办问过了,如果要盖到学校外事办的戳,必须要大学的offer,那我该怎么办?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-30 04:59:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哪跟哪啊!
护照倒出入境管理局办.现在办护照不要学校Offer了.就写留学就能办.北京需要20工作日.(正常时间)
clytze  初上贼船  2002-8-30 07:58:27 | 显示全部楼层 来自: 中国云南怒江傈僳族自治州
sunshine,不对吧?我刚办的,留学的还是要有学习的OFFER的!
不管是留学还是旅游,都是因私护照,所以,你就写自费旅游就好了!
但是,同时仍是要学校帮你出一个无犯罪纪律的鉴定的!
你先去你户口所在的派出所领一张表,填了之后,又有了学校保卫处的鉴定(就鉴定在那表上),你就可以去出入境管理局去办了。那是非常容易的。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-8-30 08:20:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不好意思,是这样的。你说的完全正确
naivekid  见习海盗  2002-8-30 16:22:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
u can tell them ur situation--only after being admitted can you apply for the passport, they can understand it; many apply in this manner.
八神是大米  四海霸王  2002-8-31 05:33:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
其实OFFER他们也就是要求你带着
我的和我朋友的他们看都没看一眼
只是问了句有OFFER吗
12下一页