荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前是学生保险(已经毕业),刚刚交了同居的申请并拿到半年的sticker,(ID 还未拿到)请问这种情况要申请什么保险。
刚刚给保险公司电话,说是在未拿到ID之前不可以申请Basic Health Insurance
拿到ID后是不是就可以申请Basic Health Insurance

有没有有类似经验的战友帮助解答下,多谢!

精彩评论10

yingmichel  高级海盗  2009-8-28 12:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也毕业了,也申请了同居拘留!(ID没下来)但是我买了basic health insurance from Unive!你可以问问这个保险公司
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

RachGirl  四海霸王  2009-8-28 15:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是买的90多一个月的那种吗?
yingmichel  高级海盗  2009-8-28 16:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是一个月106的,25块钱的额外牙医和可以自己选医生!
dearbear1226  见习海盗  2009-8-29 14:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借题发挥 你们的同居id 都等了多久了?今年是不是特别慢啊,我等了2个月了 还没消息呢
yingmichel  高级海盗  2009-8-29 15:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我才等了3个礼拜!
RachGirl  四海霸王  2009-8-30 14:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才等了两个星期,收到信说11月才有消息,如果需要等更长IND还会发信来通知。
R'damPas  见习海盗  2009-8-30 17:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的工作ID也没有下来,保险公司也不给办保险。
请问你怎么买到的??

原帖由 yingmichel 于 2009-8-28 12:43 发表
我也毕业了,也申请了同居拘留!(ID没下来)但是我买了basic health insurance from Unive!你可以问问这个保险公司
yingmichel  高级海盗  2009-8-30 22:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在unive的网站上填了申请表,然后他们要求我出示有效ID的复印件。因为当时我的学生ID还没有过期,所以他们批准了!还有,如果你们现在没有有效的ID,就把已经申请ID的证明寄去给他们!(IND给你们的)我记得Unive寄给我信上说是可以的!不过,还要你们自己试试。
R'damPas  见习海盗  2009-8-31 07:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢回复。
不过你说的已经申请ID的证明是哪个呢??好像贴的那个sticker是不可以的,请问是哪个呢??谢谢!

原帖由 yingmichel 于 2009-8-30 22:20 发表
我是在unive的网站上填了申请表,然后他们要求我出示有效ID的复印件。因为当时我的学生ID还没有过期,所以他们批准了!还有,如果你们现在没有有效的ID,就把已经申请ID的证明寄去给他们!(IND给你们的)我记得Unive寄给我信上说是 ...
12下一页