荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
818  中级海盗  2009-8-28 11:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于洗衣机,如果实在是怕尺寸不对,就不要用厨房的台面好了,反正你也计划把它放在最末端。
东西南北  高级海盗  2009-8-28 11:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有洗碗机啊?放洗衣机的这地方,本来是放这个的吧?
ligawin  高级海盗  2009-8-28 15:13:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
我觉得dish washer真的好重要好重要好重要好重要。千万不要省这个。

其它的,我有两个池子,其实小的那个,我经常不用,倒觉得还不如一个方便。
笨笨熊  高级海盗  2009-8-29 08:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 818 于 2009-8-28 12:33 发表
关于洗衣机,如果实在是怕尺寸不对,就不要用厨房的台面好了,反正你也计划把它放在最末端。

石材问题我也问了几家店,他们都说没问题,我想是不是他们已经做了处理了。我的水池下面的空间不大,没办法做成80的好像。大家都说两个水槽好,应该是真的好。我要再去给他们从新设计下。
谢谢mm
笨笨熊  高级海盗  2009-8-29 08:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ligawin 于 2009-8-28 16:13 发表
我觉得dish washer真的好重要好重要好重要好重要。千万不要省这个。

其它的,我有两个池子,其实小的那个,我经常不用,倒觉得还不如一个方便。

洗碗机我也是纠结了很久啊,因为现在的房子就有洗碗机,可是使用率非常非常底,所以新房子就罢免它了。
Gratis  高级海盗  2009-8-30 01:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨熊 于 2009-8-28 09:23 发表

谢谢意见,宝贵的呀!
.洗衣机真的是没地方放了,因为showerroom只有2m*2m大小,放了洗衣机就感觉不那么好看了。
我看过他的样品感觉也不是太高,到胸下高度吧,还可以。
不过我也是觉得左右不太对称,可又不可能做到对称,因为左 ...

房子原来设计的是在哪里放洗衣机呢,浴室确实小了一点。我觉得改管道什么的太麻烦。
如果你是女孩子的话,微波炉在胸下,那冰箱就会比较小,或者没有冷冻,或者非常小的一格。我家原来是这样的,根本不够用。最后只有买了另外一个冰箱。
如果1米五左右的高度,烫汁多一点,滑一点,你拿得时候都会容易烫着。我把新家的烤箱放到灶台下面了。
池子看你个人习惯吧。小的那个像一个漏勺,洗干净的东西可以放在上面空水,我觉得方便一点。
我家当台面是花岗岩的,好看,坚硬,耐高温,保值。比普通台面确实多一个保养问题,而且贵很多。
Gratis  高级海盗  2009-8-30 02:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有洗碗机还是方便很多。尤其以后家里人多的时候。省时间阿。你现在不用可能是因为没两个碗就自己手洗了。
我家洗碗机有一个功能,类似于 pre wash,就是用水冲刷一下,简单地洗。等两三天比较满了,再洗。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-8-30 02:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家台面是乳白色的花岗岩。象有些颜色的汤剂要立即擦掉,否则会渗入到石头里面。

洗碗机 洗碗真是很干净,简单。。。。
818  中级海盗  2009-8-30 08:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借帖子问一下大家,都是每天用洗碗机么?还是2,3天一次? 如果2,3天一次,那么锅怎么办?难道大家都有2,3套锅么?
笨笨熊  高级海盗  2009-8-30 09:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 818 于 2009-8-30 09:37 发表
借帖子问一下大家,都是每天用洗碗机么?还是2,3天一次? 如果2,3天一次,那么锅怎么办?难道大家都有2,3套锅么?

这个问题也是我现在的问题。。。而且碗我现在放几天就感觉臭臭的,上面mm说的那个洗碗机功能挺好,pre-wash应该就不臭了