荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在有一家小公司要我,工资也不是很高,以前也没有帮员工申请工作签证的经验。但他们说愿意帮我尝试,申请普通工作签证。我自己付申请费,并且很多手续可能我自己要多多包办。
现有一疑惑:请问收入需不需要达到荷兰平均工资收入的标准,一个月税前2000欧之类的?

我急着做决定,要不要在这家公司待,因为可能批准普通工作签证会有一定难度。
请各位指点!

精彩评论14

eggedreef  海贼王  2009-8-27 10:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么叫普通工作签证?
hehehehe  海贼王  2009-8-27 10:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
普通工作签证,没有像km那样的最低收入的要求,但是那个公司必须证明他们作了足够的努力,但是仍然无法找到荷兰的或者欧盟的适合人选才行,工资不一定很高,但是像这种别人很难替代的工作如果工资很低的话也很难让人信服,批下来的可能性也就极低了。
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ink1  高级海盗  2009-8-27 17:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
better try something else if you can, the chance that you get a normal work permit is quite low, you have better chance if :

- the job requires specific knowledge/skill, or at least requires high education or has something to do with research
- your employer is a big company/organisation
- the HR deparment of this company is familair with the procedure and has experience with it
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 1 ls两位讲得都很对

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-8-29 09:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ最好争取让公司给你加工资帮你办KM,如果办WP成功几率很小的。
tina991  见习海盗  2009-8-29 12:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的意见。我也决定申请自雇拘留了,通过开个人公司留下来-
不知有没有过这方面的案例阿~
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-8-29 12:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看头盔发的帖子,在本版精华置顶
tina991  见习海盗  2009-8-30 11:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 娇娇兔 的帖子

谢谢斑竹!!!
又把那个好贴看了一遍了,其实我的目的不在于长期居留,而是想在荷兰注册一家公司。因为刚毕业不久,不敢一口气申请BV,所以还是希望先从个人公司开始发展。请问我递交自雇居留的同时,能不能开始着手去税务局注册公司了呢?如果可以的话,即使最后拘留没批,至少在这段时间里,我申请到了公司。请问可以么???
谢谢热心的斑竹~~~
ink1  高级海盗  2009-8-30 16:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公司注册任何时候都可以, 没人不许你开公司,个人公司很简单, 去KVK问就行了。 能不能办居留就是另外一回事了。
cnb160  见习海盗  2009-8-30 17:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿着你的id card, 去kvk 申请,很简单,你如果是一个人,你跟kvk  人说 注册 een man zaak, 如果2个人,V.O.F. Man zaak. 一周以后你就可以开始做你想的生意。
12下一页