荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunhehe2008  中级海盗  2009-8-28 15:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大溪地 于 2009-8-26 21:03 发表
只要不出境,中国护照和荷兰ID转机没问题。

楼主有过亲身经历吗?
大溪地  初上贼船  2009-8-28 21:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧年年底,与我同行的一个博士生是持中国护照与荷兰ID,我们一起在伦敦转机飞美国,他没出机场,没事。
ILU-CC  高级海盗  2009-8-30 19:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没猜错的话,这个应该是英航的,本人今年有过一次英航的经历:
1.服务在我做过的航空公司中算上等,飞中国或者从中国飞的基本飞机上都配有2名新加坡空姐,能讲流利的汉语
2.飞机座位是3-4-3结构,两边靠窗3个座位,中间4个,不是特别宽敞个人感觉。
3.可能继承了英国的航空公司,英国人较为教条吧,对行李重量要求严格,回来时23公斤,多一点都是不可以的。可能要加钱什么的。
总体感觉不错,价格比较实惠
还有有荷兰id就可以在伦敦转机,很近,在同一个航站楼,下机到转机的地方大概5分钟,然后过安检,然后就可以走了

芝芝她姐  海贼王  2009-8-30 19:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
perzik  高级海盗  2009-9-3 17:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很感谢lz,有个问题伦敦机场买东西可以用欧元吗?
代写论文  禁止发言  2009-9-4 10:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
salome  四海霸王  2009-9-4 10:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我想订票,12月5号-1月6号的。价格是438.77,可是我找了半天没找到行李公斤数。一般能带多少行李啊
大溪地  初上贼船  2009-9-4 20:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 salome 于 2009-9-4 11:44 发表
楼主我想订票,12月5号-1月6号的。价格是438.77,可是我找了半天没找到行李公斤数。一般能带多少行李啊

23公斤
Perfectist  海贼王  2009-9-4 23:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那有英国签证可以出机场逗留几天再回去吗
大溪地  初上贼船  2009-9-5 09:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 perzik 于 2009-9-3 18:54 发表
很感谢lz,有个问题伦敦机场买东西可以用欧元吗? [/quote

不仅伦敦机场的免税店可以使用欧元,杜拜机场,JFK,首都机场的免税店都可以使用欧元,不过就是按照当日牌价兑换成当地货币。