荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想去瓦大读 食品类的硕士(本科就是食品专业  呵呵)

上官网 看到

Food Safety      
Food Technology
Food Quality Management

这三个专业    请问有什么区别呢?           感觉都蛮有兴趣的啊~~~  决定不下来呐~~~~~~~~~~~~

还有  一年下来  生活费+学费+住宿+杂七杂八    差不多是多少呢???

我问了老师  我们专业的学位证书要明年6,7月份才能发     申请时要出示学位证书么???  我打算最近就申请呐。。。。。。

非常期待学长学姐的帮助!!!!!!!!!   小的先在这里鞠躬鞠躬再鞠躬了

精彩评论5

haishan  四海霸王  2009-8-26 18:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
食品安全就主要学安全方面的。。。微生物,毒理,食品法阿什么
食品技术就是技术方面。。。还分具体方向,有食品功能,乳品,工程,食品创新与管理啥的,比较工科
食品质量管理,就是比较偏文科了~
不管选哪个专业都有机会选修其他专业食品相关的课~
已有1人评分 小红花 理由
解语花 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

风寒玉  见习海盗  2009-8-26 19:14:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
LZ搜索一下以前大家讨论的帖子吧……我觉得这里读Food的中国人不是一般得多~
waterbaby  中级海盗  2009-9-1 14:22:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 1# janey_1030 的帖子

我也想申请瓦大的食品,我看了瓦大官方网站,感觉费用是年年在涨啊,2009-2011学年的好像是一共四十多万。而且说,以后只会涨不会降。
九霄环佩  四海霸王  2009-9-1 20:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四十多万!!??
不是学费每年9000欧吗
风寒玉  见习海盗  2009-9-1 21:28:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 九霄环佩 于 2009-9-1 21:56 发表
四十多万!!??
不是学费每年9000欧吗

学费9000欧是不假,还有科研费、保险费、生活费……我第一年的Invoice有2万2千多欧,第二年稍微便宜一些。但不管怎么说,两年加起来,两年估计得要40万RMB。
这就是为什么我忍痛放弃他家的Offer了……

申请时,没有文凭只能拿Conditional Offer,等拿了文凭换Unconditional的。