荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁知道从荷兰去意大利坐火车方便还是飞机合适?要是坐火车要多久?火车票要不要提前预定的?是不是在格罗宁根就可以买?要是坐飞机阿姆斯特丹有没有直飞米兰的?在那里预定会便宜点? 谢谢了!

精彩评论9

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-8-26 17:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rynair去米兰的机票很多的,经常打折,火车我看就免了吧,累都累死了,意大利境内火车都有你坐的了
倾杯  初上贼船  2009-8-30 21:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

你说的地方我都不知道的 不好意思我是个初来乍到的,所以对于荷兰还不熟悉,还望赐教,还有这些欧盟的飞机都是小飞机感觉很不安全,如果租车去,请问知不知道格罗宁根这个地方哪里可以租车呀?澳洲驾照能不能开车呀?谢谢啦!
ika  见习海盗  2009-8-31 00:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个问题问的太笼统了,先自己做做攻略吧
ryanair是个航空公司的名字,廉航,从eindhoven,马城等很多地方都有飞意大利的,不一定是太小的飞机,估计是根据客流量安排飞机大小。
坐火车去意大利有点不现实,太远了,火车票也不会比机票便宜。租车的话还不如飞过去在意大利当地租,如果你只玩意大利的话。
网上多查查机票,货比三家。
带着小猪闯天下  高级海盗  2009-8-31 14:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 倾杯 于 2009-8-30 22:25 发表
你说的地方我都不知道的 不好意思我是个初来乍到的,所以对于荷兰还不熟悉,还望赐教,还有这些欧盟的飞机都是小飞机感觉很不安全,如果租车去,请问知不知道格罗宁根这个地方哪里可以租车呀?澳洲驾照能不能开车呀?谢谢啦! ...

被雷到了,欧盟的飞机都是小飞机吗?去意大利基本上都是波音737吧。
订机票的网站有N个,价格从低到高我给你列三个
www.ryanair.com
www.transavia.com
www.klm.nl
火车的话,你可以打电话去问NS或者直接去火车站问,但是我相信那人也会被你雷到的。电话号码是0900 2021163。
租车的话,你可以去GOOGLE搜索AUTO HUREN,然后就能搜索出一大推租车公司的网站,从GRONINGEN去MILAN大概1150KM,开的快的话大概也只要11个小时吧。
给LZ推荐个网站,www.go2eu.com
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

torent  四海霸王  2009-8-31 14:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开车去意大利很不安全,很多地方专抢外地车
倾杯  初上贼船  2009-9-5 16:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# torent 的帖子

不是吧!这也太不安全了吧!有没有那么可怕地 车子我都租好了,星期一出发,老大别吓我的呀!
torent  四海霸王  2009-9-5 16:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 倾杯 的帖子

1,等红灯的时候车门一定要锁好
2,如果有人在你停车时扎你轮胎千万别下车
3,人离开车的时候GPS,包等个人财物不要放在车外能看见的地方
4,护照什么的重要证件一定要妥善保管

个人感觉米兰最乱,罗马其次。 穷游上有很多前人的经验之谈,建议先预习一下。
长得不够帅  高级海盗  2009-9-6 10:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 torent 于 2009-9-5 17:23 发表
1,等红灯的时候车门一定要锁好
2,如果有人在你停车时扎你轮胎千万别下车
3,人离开车的时候GPS,包等个人财物不要放在车外能看见的地方
4,护照什么的重要证件一定要妥善保管

个人感觉米兰最乱,罗马其次。 穷游上有很多前人 ...

太牛了  太崇拜你了
倾杯  初上贼船  2009-9-6 20:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位大侠,小妹明天就起程了,希望一切顺利!回来跟大家分享!