荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boozer  中级海盗  2009-8-26 09:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玩了个遍呀,羡慕……照片很棒
flydutchman  中级海盗  2009-8-26 13:40:04 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 danielmk2 于 2009-8-26 02:13 发表
不看不知道,无敌兔还加了个手柄。

硕大的机身和镜头,扫街的时候过于招摇从而很难得手,惧怕打扰对方而拧上长焦则变成了偷窥,这样拍人文很难拍出点东西的,劝谕LZ还是脱下手柄,上支28或者35吧 ...

呵呵! 大机器是用来吓唬人最好,不会拍人家也会以为你是大师,即使不愿被拍也不会对你不友好。目前只有24-105套头。
flydutchman  中级海盗  2009-8-26 13:45:18 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 红色十月 于 2009-8-25 23:48 发表

警告不是用谢谢来形容了吧,搞笑得
那张法拉利的专卖店好像不是在佛罗伦萨吧,我只记得罗马有

俺中文太烂了,看来直接荷文翻译过去是不行的。见笑了!
那张确实是佛罗伦萨的。
flydutchman  中级海盗  2009-8-26 13:46:32 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 gavinstar 于 2009-8-25 23:41 发表
不错,欣赏了。

谢谢了!
flydutchman  中级海盗  2009-8-26 13:49:31 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 cdd76 于 2009-8-26 08:38 发表
那张微笑的小女孩儿跟蒙娜丽莎有一拼啊。

这张照片是经过她同意后,她还故意摆了个pose让我拍的。非常可爱的一位小姑娘。
flydutchman  中级海盗  2009-8-26 13:53:39 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 boozer 于 2009-8-26 10:52 发表
玩了个遍呀,羡慕……照片很棒

跟旅游团走的,基本上都是走马观花。下次如拍照为主的话还是个人行好,才有充分的时间。
boozer  中级海盗  2009-8-27 10:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flydutchman 于 2009-8-26 14:53 发表

跟旅游团走的,基本上都是走马观花。下次如拍照为主的话还是个人行好,才有充分的时间。

没错,自由行要爽的多,呼呼。

另外,24-105那个头很棒,但觉得手柄不太必要吧,会不会很重:)
cdd76  海贼王  2009-8-30 14:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 boozer 于 2009-8-27 11:10 发表

没错,自由行要爽的多,呼呼。

另外,24-105那个头很棒,但觉得手柄不太必要吧,会不会很重:)

如楼上所说,看着就专业,越大越唬人。但是现在短枪长炮的遍地都是,大家好像也见怪不怪了。如果嫌招摇干脆手里捏个卡片机或者手机不更好?
红色十月  四海霸王  2009-8-30 15:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lucea 于 2009-8-26 09:45 发表
佛罗伦萨现在的确有法拉利的专卖店了,我上周看到过

应该是把,因为法拉利的专卖店有两种的,一种是卖车的,很多地方都有的
还有一种是专买法拉利纪念品的,其实全世界很少很少的,记得当年上海马当路那家开业的时候,舒米也来的,场面火爆,不过没开多久就关门了
AJFOTOS  四海霸王  2009-8-30 17:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flydutchman 于 2009-8-26 14:40 发表

呵呵! 大机器是用来吓唬人最好,不会拍人家也会以为你是大师,即使不愿被拍也不会对你不友好。目前只有24-105套头。

这样很难出片子