荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qianlitina  海贼王  2009-8-27 11:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuki 于 2009-8-26 13:10 发表
en en ,好东西,,我正为这个发愁呢................

有用就行。
eurekaqq123  中级海盗  2009-8-27 14:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qianlitina 于 2009-8-25 18:42 发表
刚刚看到有MM提问,把我上次生孩子列的表找出来和大家分享一下,新妈妈们看看对你们有没有帮助。前提:我上一次顺产,在医院住了一晚。

FOR BB:
尿片(医院提供,但是看你要不要用他们的,也许你在乎品牌),BB底衫x2(万一吐奶,有 ...

这个友情提示太可爱了!!
蓓蕾  海贼王  2009-8-27 23:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完了之后,重新整理了一下包包,发现不够放了,看来我也要带一个小旅行箱了~~~
qianlitina  海贼王  2009-8-28 21:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2009-8-28 00:58 发表
看完了之后,重新整理了一下包包,发现不够放了,看来我也要带一个小旅行箱了~~~

说实话,我上次没都用上,但是以防万一么。
jojozhu  四海霸王  2009-8-30 21:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴要顶 谢谢美女妈妈分享。
好久好久不见/联系了,近来好吗?
qianlitina  海贼王  2009-8-31 16:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jojozhu 于 2009-8-30 22:41 发表
好贴要顶 谢谢美女妈妈分享。
好久好久不见/联系了,近来好吗?

挺好挺好~~ 我刚从中国回来,老二在肚子里酝酿着呢,10月底准备生了 。你怎么样?
jojozhu  四海霸王  2009-9-1 08:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到你在另外一个帖子里提到了,好快,还有一个月了。
我还是老样子,每天上班朝九晚五地 准备明年要吧,还是你厉害, 马上要是两个宝贝的妈了
qianlitina  海贼王  2009-9-11 13:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jojozhu 于 2009-9-1 09:51 发表
看到你在另外一个帖子里提到了,好快,还有一个月了。
我还是老样子,每天上班朝九晚五地 准备明年要吧,还是你厉害, 马上要是两个宝贝的妈了 ...

明年是个虎宝宝~~~  我本来计划要个虎宝宝,但是我老公也是老虎,俗话说一山不容二虎。。。所以中途改道了
jojozhu  四海霸王  2009-9-11 13:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qianlitina 于 2009-9-11 14:04 发表

明年是个虎宝宝~~~  我本来计划要个虎宝宝,但是我老公也是老虎,俗话说一山不容二虎。。。所以中途改道了

什么宝宝都是好宝宝啥,我也要当妈妈啦,赫赫,还不是很适应,要习惯习惯。不过明年才能见到小家伙,是个虎宝宝,老公属龙,其实也不好,会冲,不过老公是老外就不讲究这个了,呵呵。
qianlitina  海贼王  2009-9-12 12:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的没错,属什么,这个那个都不重要,只要宝宝健康就行。你加油吧,到时候你不嫌弃的话,有什么需要的,尽管出声。