荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天刚考了, 题目跟平时在学校学的不一样。上午的电脑题基本都是听力的。所以,想考好成绩的朋友们。一定要在听力上下功夫。 真正的考题是不难的。可以说,很简单。只要你平时多看书。多做题。对于中国学生来说。那真的是小case.
不过下午的听力真的不容易。分五个部分。
NAZEGGEN
VRAAG
NAZEGGEN ( 第二遍不同的)
TEGENOVER (反义词)
VATALEN (2小段故事)
时间总共是12分钟。考官会先给你一份考题说明。很详细。越读完后。考官会给你讲解需要注意的事项。然后带你去单独的房间。然后输入电话录音。你只需要带上有话筒的耳机。然后电话打通后。电话里有人问你, 你住的街道名称和城市。如果你听到然后回答。系统提示你的话筒和二级没有问题。那考题就自动开始了。
考题没有标明数字。比如NO. 1. 2 , 这些是不会在考题里面听到的。只要第一个题开始了。那就真的是不停了。一直到最后。而且只要电话录音一落,那就已经开始计时了。你要赶快说。不然。还没有等你说完。下一个题就讲出来了。那就惨了。
我没有别的建议。我也不知道自己能不能过。只有平时多联系听力, 应该没有问题的。
我现在也只能等成绩, 祝还没有考试的同僚门好运啦。
已有1人评分 小红花 理由
bunny_yadi + 1 谢谢信息

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论7

peacer  ↗贵宾↗  2009-8-25 14:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢LZ分享.不过.怎么只考听力的??其他方面不用考么?
fifi1027  海贼王  2009-8-25 14:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本都是听力不是只考听力。
collee  初上贼船  2009-8-25 19:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想请问一下楼主,准备这个考试大概需要什么教材,从哪里得到?还有,就是听说这个考试的等级相当于A2的水平,不知道是不是这样的?如果我已经拿到A2等级的考试证书,可以代替这个考试去IND申请吗?多谢多谢!
salacn  高级海盗  2009-8-25 21:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你已经拿到A2  了. 当然不用再考了.
goedgoed  海贼王  2009-9-4 13:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个很象是国内MVV的那个测试

对吗
salacn  高级海盗  2009-9-5 08:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有考过国内mvv. 不清楚情况.
不良  中级海盗  2009-11-3 22:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我门老师说VATALEN (2小段故事)这部分不算分的.