荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fansung  高级海盗  2002-7-6 16:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
看了一下那个网站 不喜欢它的阴森墨绿,能做成橙色的吧。
imported_looker  管理员  2002-7-7 17:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我回自己设计一款战斗在荷兰的论坛,不会抄袭任何人的网站!呵呵,大家所熟悉的橙色还是一直会保留下来的!!
  但是时间上会拖的长一些!终究要自己操刀,所以很多东西都要边学边做!我觉得vbb的可贵是在于它的扩展能力!bbs3000?我不是很喜欢,论坛不是很安全!而且太偏向于对插件游戏娱乐的扩展!
imported_looker  管理员  2002-7-11 16:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头大了!好痛苦!自己做果然好累!给位朋友,我可能不能实现自己的诺言,然大家用上非常漂亮的论坛了,我做了做界面,发现界面的更改是非常影响vbb的速度的,所以我决定放弃花哨的界面,来维持速度。终究速度才是论坛的关键,所以我决定制作一款和现在的lb一模一样的vbb,方便大家使用,也让我不至于换眼镜。呵呵。
c-o23  海贼王  2002-7-13 11:53:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
呵呵,长痛不如短痛,我觉得LOOKER应该继续努力,做出更好看的界面来!支持你~~~~!!!
西域忧伤  高级海盗  2002-7-14 08:43:00 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆克拉玛依
雷傲的论坛系统初期比较好,但使用的人多了免不了会有很多bug,当然也有一些不怀好意的人故意在寻找bug。vbb的论坛系统总会因为种种原因而影响速度。我个人认为,插件不是最重要的,如果太注重插件,大家直接去T9就可以。只要维持好论坛就好了。不过,我好不容易才结的婚,别让我重婚呀!只要我老婆没有消失我就支持,不然我炸你们哦!嘿嘿,从官职高的开始,一个都不放过。哈哈
imported_looker  管理员  2002-7-14 09:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思!这个不能满足你!嗬嗬!
helium  ↗贵宾↗  2002-7-14 10:25:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LOOKER我们联合起来把西域忧伤炸下去!