荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在的论坛越来越多!再加上以后个个学校的分论坛,使lb的版面变得非常庞大!而且凌乱,所以我再三思考,准备在下一个月把论坛换成vbb。vbb可是在论坛里分论坛,这是我想换成vbb的主要原因!而且vbb的功能比较强大,并且稳定,bug相对少一些!但唯一的问题是到时候大家可能有需要用一段时间来适应这个新系统了!

有不便之处!请大家多多包含!!!
  这是网站发展的必然性!! 也希望懂网络的朋友多给我写建议!谢谢!

精彩评论16

qinpj  ↗贵宾↗  2002-7-2 13:53:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
VBB是什么东西啊?和现在的LB有什么区别吗?
imported_looker  管理员  2002-7-2 14:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,是另一种论坛系统!和lb的功能相同或更多!但是使用上有些不同!
stock.xxtax.gov.cn
大家可以去看看!就是那个网站速度较慢!
opapa  管理员  2002-7-2 20:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我们也考虑到这点,可能会花钱请人帮我们设计一个橙色系的风格。希望让大家满意
helium  ↗贵宾↗  2002-7-3 18:14:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
VBB的论坛的确不错,为了发展,有必要舍弃一些,也必须舍弃一些
迷蝶  四海霸王  2002-7-4 19:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我绝对支持looker的决定,为了论坛的发展这是必然的一步。
qinpj  ↗贵宾↗  2002-7-5 01:17:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我看了VBB格式的论坛,感觉还不错,和现在的区别也不是太大,应该还比较好适应
支持LOOKER!
iceage  初上贼船  2002-7-5 03:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我举手~:)
kevin  四海霸王  2002-7-5 16:45:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我可是电脑白痴,到时不要让我找不到网站啊!
斌斌134u  海贼王  2002-7-6 13:27:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
VBB功能和稳定性上,确实比LB强大一些~~~BUG也少, 综观现在国内的论坛,除了BBS3000 就是VBB和LB了~ 我想大家很快就能适应的,都差不多
但是这里的资料怎么办? 能转过去吗? 还是只把精华转过去?
12下一页